| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:16 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
|
| |
| |
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:23 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| - Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической? - А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
|
| |
| |
|
| Юлай6216 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:31 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
|
| |
| |
|
| Вадим4135 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:43 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... SergPusk2002
|
| |
| |
|
| Давран | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:50 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже.
|
| |
| |
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 15:47 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма...
|
| |
| |
|
| Vitaliy4354 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 15:50 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
|
| |
| |
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 17:31 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Hа ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей.
|
| |
| |
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 18:39 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
|
| |
| |
|
| Алекасндр | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 11:28 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| - Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир придурок...
|
| |
| |
|
| Юлай6216 | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 12:24 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.....
|
| |
| |
|
| Алекасндр0517 | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 13:17 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Судя по нашей политике, в Государственной Думе осталось только две партии - гомосоциалисты и лесбералы!
|
| |
| |
|
| Eugeny | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 14:12 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
|
| |
| |
|
| Эдуард | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 14:18 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| - Пpивет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш ноpмально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хyже...
|
| |
| |
|
| Egor2261 | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 14:27 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...Добавлено (02 Сентябрь 2009, 14:27) --------------------------------------------- Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.
|
| |
| |