| Немного юмора |
| Роман | Дата: Суббота, 29 Август 2009, 23:43 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Придя с работы, муж говорит жене: - Наш холдинг-центр ищет кассира. - Но вы же взяли кассира неделю назад. - Вот его-то мы и ищем.
|
| |
| |
|
| Sergey5636 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 00:12 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 00:24 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - !?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "ебнуть"!
|
| |
| |
|
| Давран | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 00:41 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 01:04 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает... ... не хватает на низкие...
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 01:12 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Хорошо моряку - в порту его ждет девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждет на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
|
| |
| |
|
| Данил | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 01:42 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| В ``прошлой жизни`` я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа ``Выражения преподавателей военных кафедр``. Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить ``порядок в тумбочках``. Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: ``Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!``
|
| |
| |
|
| Петр0035 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 04:21 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
| |
|
| Egor2261 | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:41 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Пособие по английскому языку для новых русских: Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" - как "конкpетно".
|
| |
| |
|
| Эдуард | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:42 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю
|
| |
| |
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:42 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
|
| |
| |
|
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:48 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| - Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу..
|
| |
| |
|
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:50 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
| |
| |
|
| Иван | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:50 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
| |
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 14:15 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
|
| |
| |