| Немного юмора |
| Вадим4135 | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 02:04 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 02:07 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
| |
|
| Eugeniy2098 | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 02:42 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy: - Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно.
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 02:51 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 03:05 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
| |
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 03:26 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 03:33 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги "Тысяча способов разбогатеть". - Вы автор такой книги? - изумляется прохожий.- Почему же тогда вы побираетесь? - А это - один из способов.
|
| |
| |
|
| Danil | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 03:48 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
| |
|
| Алекс5632 | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 04:09 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - А тепеpь pасскажите как вы откpыли сейф? - Это невозможно ваша честь, в зале полно конкуpентов!
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 04:14 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 11:27 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Женщина - доктору: - Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу - такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттрахал! Да еще и как! - Но вам, наверное, было неудобно? - Куда уж неудобней. Теперь в тот кабак хоть вообще не показывайся...
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 11:27 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 12:49 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр, а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент...
|
| |
| |
|
| Рустам1336 | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 12:49 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Шотландцы приехали в Москву. Идут по улице. И тут прохожий у них спрашивает: - А че эт вы все в юбках, а один в брюках? - Да он педик!
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 13:42 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
| |