| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10 Август 2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10 Август 2009, 21:54) --------------------------------------------- Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной, как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом...
застрахованного груза вследствие наступления одного или нескольких
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14 Август 2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16 Август 2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Судья обращается к подсудимому: - Почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Видите ли, в первый раз я там взял платье для жены, но вы же знаете, господин судья, женские капризы - потом два раза приходил менять.
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 02:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Есть люди, с которыми можно ходить только в контрразведку.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Студенту нельзя жениться - он звереет. Если он будет заниматься женой - у него появятся хвосты. Если учебой - рога. Если и тем и другим - отбросит копыта.
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приходит еврей в паспортный стол. - Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается? - Действительно. - И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы? - Да. Только они у вас будут шестиугольные.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы.
|
| |
| |
|
| Эдуард | Дата: Среда, 19 Август 2009, 04:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Встречаются два грузина. - Гиви, что с тобой, я тебя таким грустным никогда не видел? - Ты знаешь, все продал. Дом, дачу. квартиру, машину, у жены - драгоценности... С тещи все меха снял - тоже продал... - Гиви! Зачем тебе столько денег? - Хочу купить церковь. - Кацо, зачем тебе церковь ? - Хочу отделиться от государства...
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 19 Август 2009, 12:08 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Идут два украинца по хутору. Один другому говорит: - Микола, у тебя свиньи курят? Микола отвечает: - Нет.. - А, ну тогда у тебя сарай горит...
|
| |
| |