Может сделать отдельную тему для обсуждения неточностей, банов ивысказывания недовольства? А то все предупреждения и баны собраны в теме про набор модеров
И кому я такая красивая досталась?
смайлики жутко смотрятся с этой цветовой схемой. может вместо них поставить гифы с прозрачным фоном? есть комплект колобков из квипа...
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford T черного цвета Г. Форд
Может сделать отдельную тему для обсуждения неточностей, банов ивысказывания недовольства? А то все предупреждения и баны собраны в теме про набор модеров
Поддерживаю. Хотя, не будь меня-было бы всё спокойно. \@/?
Вот мои предложения: 1 Добавить на форум мини чат (по моему будет полезно) 2 Ну и отдельный раздел для Warcraft 3
Возлюбите глюки ваши; молитесь за хакающих вас; заразят вам диск D, подставте и диск C; блаженны повисшие ибо перегрузятся.
K@liban, ответы: 1. Чат будет в будущем на сайте love.sirteam.com , токо когда ето будет некто пока не знает... 2. WarCraft3 - скоро будет на www.games.sirteam.com ............................................ И еще нащет смайликов, Кто может найти смайлики под шаш дизайн, то прошу киньте их в архив (.rar)(.zip) и залейте на сайт, и выложите тут ссылку, бедем исправлять С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
InCubuS, эх.. безумно то что когда то мы разделили сайты на софтовый итп. Ты взгляни на форум, отличия видишь от прошлой версии? 1) Нет игр 2) Софт до сих пор никому не нужен:) 3) Колво хостов упало в 20 (!!!) раз
Вот и все...
Ness, можно придумать, но согласись сайт нужно сначала раскрутить, а на пустом месте медальки не помогут
RenegadeMS, Ну я не виноват что люди стали линивимии немогут кликнуть на ссылку что бы перелезть на гамес
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
Мне кажется, что надо при дне рождении одного из нас,На главную страницу выводить огромными Буквами ПОЗДРАВЛЯЕМ (и рядом имя пользователя)!!! Это было бы очень приятно и весело....
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!