По-моему халява первая рулит!Мы сегодня в нее гамали по сети на древних машинах со встроенной видеоплатой на 8метров.. сделана игра на движке кваки второй а по графике побьет третью весчь гама!!!кто по инету или сети не играл очень много потерял)
Помнится мне, где-то, когда-то, но в халву первую мы по сети гамали... стопудофф... мировая игрушка. А последнее из подобного рода игр во что я играл- это я недавно переигрывал в саму Кваку вторую...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
дум... не так давно перепроходил Heretic Id как всегда порадовали концовочными текстами))) после первого эпизода: (не дословно, но примерный смысл) "перед вами портал в совершенно другое, и, скорее всего недружелюбное измерение... не факт что вы вернетесь домой... но никто и не говорил что быть Еретиком - это легко!"
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
А я подсадил чувака с комнаты на Героев третью часть. Рубаем по возможности (эт я... он так вообще рубает все свободное и не свободное время))))))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!