ааа)) Седня принесли мне Soul Reaver2, Вангеры и нашел Они и Messiah блин такое ностальжи) хочу сразу во все поиграть) а на самом деле тема для того чтобы мы вспоминали то что уже некоторыми забыто... а многими и не играно)))
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
ох... помница мне исчо под досом была такая многосерийная игруха Keen. Кто помнит? )) Кому нада могу выложить. Кста первая игруха с таким сюжетом, что можно аж удивица)
Be yourself, no matter what they say...
раритет... КОММАНДОС! ваще рулезнаю игра! ееще для первого пенька....ох мы в нее рубились с братом... ох там тактику продумывали...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
MaroderKrash, нуу) Коммандос немного позже вышла чем Коммандер Кин) хорошая игра... Добрый дядя Малыш (он же десантник) хотя я любил играть снайпером) жалко что патроны имели свойство быстро заканчиваться...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
мда... была проблема.... вот это здравая игрушка. еще помню такую игру - Властители Земель 2...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
уфо - это ТА! тема... а вот цива мне подуше лольше только третья часть. третья- в принципе мне понравилась больше чем последняя...
урря за кваку 2! мультиплееер рулит! карты жжут! вторая квака рулит полюбому!
ыы.. а ктото не играл в лицее не в кваку, а тем более в старыч... помню тока варыч..., и контра!
хто скажет откуда можно скачать Qваку 2 с ботами? плз, подскажите...