урря КОНТРА! тем более когда играем толпой)))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Сурса более приблеженная к реальности, к ней надо привыкать, переход с 1,5 на 1,6 для меня был не легким, вообще забыл когда в последний раз играл в контру.
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
Сообщение отредактировал 2p0i1T - Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 23:10
Поздно ли,рано ли всё равно на Source перейдем.Это как win сначала 98 потом XP сейчас vista4ka. как говорится - прогресс не остановить. Я советую играть чуть в 1.6 и чуть в Source - чтобы ни там, ни сям в лужу, или еще чево там - под вами лежит - не упасть.
Сегодня Национальная Киберспортивная Профессиональная Лига официально опубликовала состав участников предстоящего Чемпионата НПКЛ сезона 2007/08 по игровой дисциплине CS:Source.
Счастливчиками, чьи заявки полностью удовлетворили организаторов соревнований, стали 18 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Орла, Воронежа, Иваново и Курска.
Впрочем судьба двух путевок еще окончательно не определена: курские клубы Team46 и TopGun разыграют место под солнцем в стыковом матче, а питерская команда Spb.Islanders может получить wild-card от организаторов в случае отказа от соревнования их земляков из команды 3000.
Полностью составы обоих Дивизионов вышлядят следующим образом: Дивизион А
Итак, львинную долю среди участников сезона составляют маститые и опытные команды, вслед за Лигой сменившие 1.6 на Source. Однако в числе восемнадцати есть и те, кому младшая версия игры знакома не понаслышке: MGC, Empire, CBH и PinCho, а также новый состав команды Seven.pro свое доброе имя заслужили победами именно в "сурсе".
Пожелаем им и всем остальным участникам удачи в новом сезоне. Уже совсем скоро мы сможем наблюдать избранные команды в деле - игры начнутся в октябре!
-----------------
Видите, Москва переходит на Соурс, уподобляясь Америке... Соурс пришел в Россию. Но, у на с в Че как играли в 1.6 так и будут наверное играть еще года два Хотя переходить надо.
плевать на банки! мало народу с такими осталось соурс это гама с приятной графикой и реалистичными обьектами!я уже привык сейчас ни за что не обменяю обратно на 1.6 с его оружием-обрубками и тд! у кс 1.6 есть пара плюсов конечно-главное это реалистичность выстрелов ясен пень вы не сможете в реале выстрелить из "слона" на ходу как в сурс Но ведь это игра!а стрелять идите в армию для реальности
эх... а я не помню когда последний раз вообще играл в КС....
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Уу.... Ну 1.6 наверно будет привычна всем, но по кач-ву оформления, геймплею и динамике отдам предпочтения CS:S! А ваще... В топку контру, да здравствует Team Fortress 2!
Народ, где вы в инете играете и в чё?! У меня анлим, я сам постоянно на лицензии в нете поигрываю...
мажор! везет тебе... анлимы... лицензии... я вообщетут без инета остаюсь(