Имеется в виду отношение к врачам как к классу, негатив или позитив. Я лично уважаю эту профессию, всех специализаций, так как сама имею отношение к медицине. Однако глубоко возмущена отношением многих врачей к своим пациентам, особенно врачей неотложной помощи
И кому я такая красивая досталась?
- Пап! А чего ты боишься? - Темноты и стоматологов... - Ну стоматологов понятно... Зубы сверлят и т.д., а темноты почему? - Никогда не знаешь сколько в этой темноте стоматологов...
а я последний раз видел стоматолога в классе эдак 3... после этого не обращался... потому и забыл кого бояца, кто такие вообще)
Be yourself, no matter what they say...
У меня папа расстраивался, что если б в свое время подумал о жизни - работал бы гинекологом - работа не пыльная и руки в тепле ))))))
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
к врачам я отношусь очень хорошо, но не люблю ходить к стамотологу и генекологу.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
можно заметить, что ты оочень много чего ненавидишь 0_о
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Гораздо хуже, когда на все пофиг ... а ненависть - тож эмоция.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!