Эльф, так зачем такие друзья? Помоему уж лучше вести здоровый образ жизни, хотя.... Иногда можно, по большим праздникам:))))
Be yourself, no matter what they say...
RenegadeMS, я согласна с Эльфом.Раньше я не пила(по моральным устоям),а теперь на всё плювать.Не куры потомучто у меня аллергия на табак,но она потихоньку проходит,т.к. я общаюсь с курящими,привыкаю....
Я доверяю всему,кроме дьявольской человеческой натуре....
Эльф, Ну знаешь, если человек выпиват и курит, тоэто еще не говорит о его ненормальности ....
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
Я тож щитаю,что нормально и пить,и курить,просто кто-то этого не хочет,а кто-то хочет,но это не значит,что он ненормальный...
Я доверяю всему,кроме дьявольской человеческой натуре....
Рогожкин, у всех разные параметры нормальности. Я вот считаю что нормально говорить за себя,общаться с разными людьми, следовать параметрам нормальности современного общества, а не устоям 17 века. А ваще философствование приведет толкьо к сканадалам с окружающими. Это так же как и с извращениями. Для меня разговоры о сексе абсолютно нормальны, а для вас может это запретная тема. И что теперь проповедовать молчание на эту тему?
И кому я такая красивая досталась?
Малыш, Беретта, Lucky_J2006, А на название темы не посмотрели? Что ж... я на стою на позиции здорового образа жизни. И с этих позиции разграничиваю где норма, а где её нет. Если этому не следовать, то и результат не будет достигнут.
2Малыш: все переходы на личности - плиз в личку, а то
Quote (Малыш)
философствование приведет толкьо к сканадалам с окружающими.