| За здоровый образ жизни |
| neskazov | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 13:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю бросить курить легко. Сам не верил, но убедили и всё получилось. нужно всего-то чуть-чуть желания и прочитать книгу. Проверено мною ещё на двух человеках. Так что советую и настаиваю. Сам курил 12 лет.
Best regards, Alexander Neskazov ICQ #6646488
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
| neskazov, не курил и не собираюсь. А всем советую попробовать этот способ, как ни как попытка избавиться от дурной првычки.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Хм..... а у меня само собой бросилось ... Просто однажды пропало всяческое желание курить. Правда до этого меня еще шеф промотивимровал, мы поспорили, что я брошу курить на бутылку коньяка . Вот так, теперь жду обещенного ))))))))))
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я бросал для себя. И никакие посторонние мотивы меня не волновали. Как то глупо по мне бросать из-за кого то или для кого.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 16:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Знаешь, разные люди, с разными характерами, вот и все. Кто-то способен на подвиги ради себя самого, а кого необходимо мативировать (чем-то или кем-то). А здесь, мне кажеться, любые способы хороши, согласен ?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 17:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну вот яркий пример тогда тебе. На себе расскажу, и таких знаю много. отец говорит сыну, не кури, и делает какие то поблажки. Не важно, или деньги раз в неделю или сразу какую то сумму, или чем-то ещё, но в общем стимулирует. Но потом это тебе кажется в порядке вещей, из-за чего всё было забывается и всё, можно опять курить. Так же и у тебя. дадут тебе бутылку коньяка, выпьёшь ты её когда нить, работу поменяешь, шеф сменится, и всё, опять можно курить, верно же? Для успокоения, для сосредоточения... Ты можешь найти много причин. Так что я считаю курить надо бросать ради себя. И от шефа ты можешь вечером в тихую покурить и никому не сказать. А себя обманывать ты уже навряд ли станешь. Я бы всё же рекомендовал тебе прочесть книгу.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 17:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Все равно я с тобой не могу согласиться !!!! Ну просто надо помочь человеку, дать ему толчок, а дальше. как говориться, он уже сам полетит. Вот и все.
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 10:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мда... Ты сколько курила? Непрерывного стажа? думаю не как у меня 14 лет. Так бы заговорила иначе. Здесь уже никакие уговоры близких и дорогих людей не помогают. если и помогло когда-то кому-то, это единичные случаи. В каждом правиле же есть исключения
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 10:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Возможно ты и прав. Стаж у меня не такой бАльшой, как у тебя. Да и спорить дальше бесполезно, всё равно каждый останеться при своем мнении. А здесь , в принципе, любой способ хорош - лишь бы помогло!
|
| |
| |
|
| Vityok_HBR | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 10:36 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Lucky_J2006, | Quote | | Кто-то способен на подвиги ради себя самого, а кого необходимо мативировать | анекдот вспоминаеццо: просыпаются Петька и В.И.Чапаев с похмелюги, денег нету, рассол тока, голова болит, пива хочется... Чапай Петьке и говорит: "Сходи к Фурманову, одолжи у него денег на пиво". Пелька ушёл, возвращается без денег. Чапай: почему без денег Петька: не дал Фурманов Чапай: чем он это мотивировал? Петька: он и меня МАТивировал, и вас МАТивировал, и пьянки наши, и похмелье МАТивировал... такую книжку уже читал... что я только ни читал, всё равно курю, 5 лет уже
\@/?
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 12:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| neskazov, И что я тебе говорила ? Нельзя вывести какое-то одно универсальное средство ....| Quote (Vityok_HBR) | | такую книжку уже читал... что я только ни читал, всё равно курю, 5 лет уже |
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Четверг, 01 Февраль 2007, 15:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну если у человека нет желания, это уже клиника. Было бы хоть чуточку, осозновал бы, то бросил. В книге оч хорошо расписано зачем мы курим, почему, для чего, что теряем и что находим. Просто глупо курить после этого
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Воскресенье, 04 Февраль 2007, 02:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Пытался начать курить в 13лет.. Страшенно непонравилось! Потом я даже пытатся после того не стал! закурить.. Ну я не курящий.. и не пьющий Ну точнее я пью, но не алкогольные напитки... за исключением праздников.
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Малыш | Дата: Воскресенье, 04 Февраль 2007, 22:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| neskazov, не все такие сильные как Вы. Некоторым и правда нужен толчок. Одним лень перенапрягаться, они ищут постоянные отмазки почему они курят и толкьо какой-то человек может убедить его) у других постоянный стресс и они срываются к курению все равно. А третьи имеют сильную волю и раз и навсегда поставив перед собой цель бросить курить - не делали этого больше ни разу)
И кому я такая красивая досталась?
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Понедельник, 05 Февраль 2007, 01:33 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Раньше по пьянкам постояно курил потом как то перестал,,,, целый месяц ходил и чего то не хватала,,,, а сейчас вроде норм,,, но всеравно после удачно/неудачно сданного экзамена курю для снятия напряжения или когда сорюсь с подругой,,, это расслабляет,,
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |