| MaroderKrash | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| Жизнь в городе, кажется, остановилась...- подумал MKrash в очередной раз проезжающий по пустым улицам города...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 07 Июнь 2009, 04:59 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Выходя с вокзала некий пыльно-помятый субъект покосился на проезжающую мимо ауди... Предусмотрительно подождал пару секунд,а потом, выйдя на середину дороги (ну какой же еще мазохист будет ездить в 4 утра по городу, кроме того, который уже проехал - а значит (по терверу), больше не встретится), тихонько жужжа под нос какую-то бубнилку (или шумелку, а скорее всего оралку, адаптированную под шепталку), пошел в сторону самого гнусного здания в городе. По определению надеясь найти в этом здании администрацию. По пути остановившись перед школой, но все же не поддавшись на ее обманную гнусность. Близилось 6. Скоро на улицах должны были появиться первые дворники, которые бы сразу изменили все восприятие города, поэтому следовало торопиться, спешить увидеть как можно больше...
у меня для радио пара слов...
|
| |
| |
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Увидив в зеркалах заднего вида некоего "существа" MKrash улыбнулся- "С добрым утром, город"... Доехав до здания редакции местной газеты, он взял с заднего сиденья сумку, и вошел в здание оглянувшись на подмигнувшие ему сигнализацией фары автомобиля...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| Отшельник | Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Придя наконец к зданию городской администрации человек задумался: "А чего, в общем-то, мне нужно от администрации? Все, что можно было сказать, осталось на вокзале. Регистрироваться и требовать чего-то наверное не стоит, а выгнать меня будет сложно - из города выхода нет") С этими мыслями он остановился перед домом, снял со спины маленький рюкзачок и сел на него. Через пару часов начали появляться сонные и угрюмые слуги народа и один из них остановился перед незнакомцем и спросил: -Чего сидишь? Чего пахнешь? -Я только с поезда. -А, новичок.. Уже устроился? -Не, еще не нашел плана города. -Хм, упущение... Надо бы на вокзале вывесить, а то всякие тут ходят и пахнут! Квартиру хошь? -Не, я в теплотрассу жить пойду. После этого замечания "слуга народа" уставился на неопрятного молодого человека, и спустя пару секунд встал и пошел дальше что-то бормоча под нос, а на том месте, где он только-что сидел осталась аккуратно свернутая газета: "Хех, видать, вывалилась."... Название газеты - "Мурсанимкинский мутантик" - приятно порадовала и пообещала множество новых открытий... Человек взял газету и погрузился в чтение...
у меня для радио пара слов...
|
| |
| |