Ну да. Ударилась головой бо бардюр, а мне прописали... Кстати что? (См на пред. идущей странице)
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
что-нибудь мясное
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
Lucky заходит в тюрьму, и начинается ... -МК, ты чего такое вытвоярешь ???!!! Зачем ты сам себя приковал ? Как ты мог оставить Мурсалимкино без правоохранительных органов ??? Куда смотрит мэр ?Короче, я обещала, что мы вместе нависти Лин, собирайся, пойдем уже...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
МК вскочил с табуретки, поставил кофе на стол и высыпав семечки из руки на стол обернулся к Lucky... -ты что кричишь? я чуть в обморок от страха не упал.... ну... ну посадился я)))) надо же хоть кого-нибудь посадить... вид мол что прокуратура работает ))))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Читает книжку
пока лин читает книжку к ней заваливается моск с кучей сладостей и горячим обедом)) ты что делаешь? какая книга? ты ж головой ударилась!!!!!!
любовь - это я....
А мне дали восполение лимфоузлоФ.Даже без сотрясения мозга
MaroderKrash, Все, собирайся, пойдем к Лин в больбницу, нельзя ее растраивать, да и хватит сидеть уже здесь... Надо еще ее кошек покормить, заводи свое ауди ...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-ну вот, всегда когда хочешь нормально работать.... хочешь как лучше а получается как всегда. МК поставил чашку на стол и отправился разогревать автомобиль...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Прикинулась спящей
МК завел машину и, выехав на дорогу, стал ждать Lucky возвращающуюся из прокуратуры...
Услышала шум машины, выглянула в окно, снова претворилась спящей.
Ну что, МК, купил апельсинов девушке ? Поднимаемся в палату к Лин ...