| Вокзал... |
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Статус: Offline
| Здравствуйте... конечная станция Мурсалимкино. Вы прибыли к нам, уехать отсюда сложна.. поэтому сразу регистрируемся. Для этого оставляем здесь анкетку и живем! 1) Ваше имя и фамилия в Паспорте МФ (Мурсалимской федерации) 2) Пол 3) Скока вам лет 4) А вы учились? Если да то на кого? 5) Ваша цель жизни в Мурсалимкино НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАШИ ДАННЫЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ! 1) Мих Мурский 2) муж 3) 30 4) Образование мэра города 5) Мэр города
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| Alita | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 02:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| 1) Alita 2) дочь Евы 3) 14 4) на киллера 5) криминал и мафия ждем внесения изменений в анкету. хотя бы в возрасте. включи фантазию
"Полюби нас черненькими,а беленькими нас сам господь бог полюбит" Н.В Гоголь"Мертвые Души"
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:40 |
| |
| |
|
| Эльф | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| 1)Эльфиона-Карлита-Ираида-Конкордия-Леокадия Тархунян Можно просто Феня 2)Женский 3)хмм...ну примерно...лет сто, а может больше (но выгляжу на лет 16-17) 4)Учусь в Эльфийской Академии Искусств и Охраны Природы :))) Специальность: Егерь-Балерина :)) 5)Лес и все что в нем находица У вас же есть лес?..)) Принята
настройся на волну и лови позитиff ^^
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:40 |
| |
| |
|
| Sonata | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 19:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1) Sonata 2) жен 3) 18... с утра было... вроде не выросла 4) программер (почти) 5) просто быть!!! //чего-то скромненько получилось) можно было и поинтересней. принята.
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:41 |
| |
| |
|
| andrejke | Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 16:51 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| 1) Флудер oO 2) муж 3) х3 скока, я ваще тока очнулсо. Как я сюда попал и скока мне лет и ваще кто я??? 4) х3 говорю же, только очнулсо... 5) Э-э-э... ну понять кто я ваще тут, выбраца отсюдова... А вообще я по аномалиям балдею а тут как раз такая зона. Поэтому может и задержусь. Принят, имущество выдано
Я в контакте andreЖЖke
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Понедельник, 01 Октябрь 2007, 17:51 |
| |
| |
|
| Егор | Дата: Пятница, 26 Октябрь 2007, 09:21 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| 1.Васян 2.муж 3.18 4.Маленький мальчег)))) 5.тупо отрывацо Принят, имущество дано..
дооооооооо!
|
| |
| |
|
| ВЛАДЯН | Дата: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 17:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1)Дур Дурский 2)сред(муж) 3)25 4)бассист гыгы 5)захватить власть (блин проговорился), открыть тур.агенство... принят, под надзором правоохранительных органов...
GO GO GO!!!!!
Сообщение отредактировал ВЛАДЯН - Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 17:32 |
| |
| |
|
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 07 Июнь 2009, 04:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| 1) Проживаю на теплотрассе. Паспорта не имею. Имею диплом питерского гастарбайтера и метростроителя высшей категории (на разные имена). Всвязи с необходимостью назвать себя первому встречному милиционеру придуман ник - Nokta алхимик. 2) Хотя паспорта у меня и нет - это совсем не значит, что пол я тоже назвать не смогу. Отнюдь нет. Без проблем - мужской. 3) Вечно молодой. Всегда полвосемнадцатого (чтобы в армию не позвали) 4) Ну, никнейм не так просто придуман;))) 5) Ну, где-то жить надо, гражданин но4альнег, если бы везде нужно было бы иметь четкую цель - немногие бы жили хотя бы где-то!Добавлено (07 Июнь 2009, 04:48) --------------------------------------------- *в связи
у меня для радио пара слов...
|
| |
| |
|
| Лукавая | Дата: Четверг, 05 Ноябрь 2009, 23:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1)Лукавая Чертёна 2) вроде как женский 3) столько не живут) 4) педагог я))))) 5) учить
живи и пой
|
| |
| |