Вы прибыли к нам, уехать отсюда сложна.. поэтому сразу регистрируемся. Для этого оставляем здесь анкетку и живем!
1) Ваше имя и фамилия в Паспорте МФ (Мурсалимской федерации) 2) Пол 3) Скока вам лет 4) А вы учились? Если да то на кого? 5) Ваша цель жизни в Мурсалимкино
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАШИ ДАННЫЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ!
1) Мих Мурский 2) муж 3) 30 4) Образование мэра города 5) Мэр города
1) Ваше имя и фамилия в Паспорте МФ- Саманта Злюкина 2) Пол - женский, хотя я ещё не определилась 3) А вы учились? Если да то на кого? - в школе зловредства на второстепенного злодея 4) Ваша цель жизни в Мурсалимкино - найти друзей и что-то больше
Приняты, имущество дано
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Вторник, 28 Август 2007, 15:25
1) MaroderKrash, номр.паспорта 1234 773355. 2) мужской соответственно 3) 24 года есть... 4) получил образование "сервис автомобилей", "частное предпринемательство" и "да поможем жу всем окружающим"...))) 5) следить за порядком в городе, всем помогать, открыть автосалон...
Приняты, имущество дано НАЗНАЧЕН Генеральным прокурором
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Четверг, 30 Август 2007, 22:22
Принцесса Всея Красоты Екатерина Прекрасная Красоте 19,5 лет от роду, естессно женский пол Учуська на логопеда в Университете, работаю в сфере туризма Претендую на пост Главной Красоты Мурсалимкино)
Приняты, имущество дано
И кому я такая красивая досталась?
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Среда, 29 Август 2007, 11:28
1) имя: Анна или просто Нюта Паспорт МФ: 5638 385392001 2) Пол Женский. 3) 18 лет 4) Учусь на психолога 5) Ваша цель жизни в Мурсалимкино: психологическая помощь и поддержка, в последствие открытие психологического центра.
Приняты, имущество дано
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Четверг, 30 Август 2007, 21:33
1) Юкла Счастливая 2) пока женский 3) 19 лет 4) Государственное и Муниципальное Управление 5) Открыть типографию, где будут печататься вся пресса и денежные еденицы Мурсалимкино )))
Приняты, имущество дано
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Четверг, 30 Август 2007, 21:36
1) Солнце Королевна 2)женский)девушка Я) 3)15 лет 4)пока что школа 10 класс,потом буду учиться на психолога! 5)хачу предотвратить психологическую атаку(пока не знаю кого)
Приняты, имущество дано
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Четверг, 30 Август 2007, 21:36