| Действие 1 |
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Статус: Offline
| Солнышко светит ярко зеленым светом, птички лают... вообщем все замечательно, обычное утро в Мурсалимкино.
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Основатель сайта
| Как какойто дурак я вышел на площадь и вполном одиночистве считаю плиточки... ну не дебил ли?
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 14:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| приехала машина и остановилась у заброшенного здания в центре, из нее вышла симпатичная девушка в возрасте 17 лет... -да, неказисто, но в целом ничего. после ремонта можно сделать 2-хэтажный ресторан... где у вас тут ближайший магазин стройматериалов и банк, где можно взять кредит?
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
| А тут я такой, иду со своей свитой одни гневно брызжат слюной, другие безразлично смотрят в сторону. Но солнце светит, и ни чем не испортишь эту идиллию.
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| исследует дом и выясняет, что в довольно хорошем состоянии, надо только вставить кое где окна и изменить дизайн... оборудовать кухню... закупила строй материалы и закрылась. сквозь окна видно, что внутри разворачивается бурная деятельность....
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
| Город Мурсилимкино имеет интересное расположение, а именно то место в какой солнечной системе оно занимает: два солнца никогда не давали обитателям понять смысл слова ночь... Лишь редкие облака напоминали людям о тени. Очень красиво наблюдать в Мурсилимкино как день переходит во второй день(не придумал еще название), второе солнце восходит из-за горизонта, но оно светит не зеленым а красным цветом. Необыкновенный контраст этого периода дня наполняет всё поселение.
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а из заброшенного здания все время доносится странные звуки.... -важная деталь интерьера - полумрак!
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:02 | Сообщение # 8 |
Основатель сайта
| Заметив приближение второго дня я решил укрыться гдето.... Заметив активные действия в одном из заброшенных зданий направился туда...
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| увидев, что кто-то приближается открыла дверь и вышла на улицу вся в известке, краске и опилках...
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:09 | Сообщение # 10 |
Основатель сайта
| моск, вау... как романтично переливается краска))) Пытаюсь заглянуть поглубже в помещение... Чтоже я вижу?
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да ничего особенного: снесена пара стен и образовался просторный зал, стены выложены черепушками, интерьер под склеп... это только первый зал... еще будет лесной, морской и городской.... ::)
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:17 | Сообщение # 12 |
Основатель сайта
| Хм.... будем ждать открытия этого заведения, может действительно чтото получится. Но у нас уже есть одно такое заведение... конкуренция...
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну посмотрим, у кого больше клиентов будет.... кстати, приглашаю на открытие, сегодня, в 2 часа
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:29 | Сообщение # 14 |
Основатель сайта
| моск, Отлично... обязательно зайдем и заценим ваше творение, а пока еще есть время, пойду ка я поработаю.... Вышел и медленным шагом направился в сторону площади...
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 16:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| зашла в дом заканчивать ремонт Добавлено (2007-08-28, 2:02 Pm) --------------------------------------------- открываются двери в новый отремонтированный ресторан.... внутри из холла ведут 4 коридора: один выдержан в могильных тонах и дизайне, во втором шумит море и греет пока не видимое солнце, в третьем тишина девственного леса, и наконец в последнем городской шум машин, высотные дома, двери в якобы магазины.... -заходите, сегодня в честь открытия скидки 50%, заказывайте любое блюдо, получайте его через 10 минут!
любовь - это я....
|
| |
| |