| Имущество жителей |
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Статус: Offline
| Список имущества изменяется администрацией. Пишите в ЛС если возникли проблемы. RenegadeMS - здание администрации в центре города MaroderKarsh - здание ген. прокуратуры, Audi Q7 ZhekaStar - квартира на отдаленном севере города soсrety - школа №26, центр города моск - ресторан недалеко от администрации Сэмми - автобус Нефалим - квартирка недалеко от больницы RaT - комнатушка в квартире над рестораном, 1/3 Пузиковского водохранилища; заброшенный органный зал InCubuS - Маленькая прокуренная хата в отдалённой части города, ноутбук Малыш - домик на окраине города, клуб в центре города, 1/3 Пузиковского водохранилища Суккубчик, - квартира в небоскребе, на последнем этаже; кабинет в ГорБольнице Lucky_J2006 - домик... заброшенный, но большой Koroleva-Tasha - библиотека Лин - башню, типо останкинской; кабинет в ГорБольнице Ангельская_Рожа - бункер на окраине города. в близи Пузиковского водохранилища Рогожкин - академия аля террановская в старкрафте Alita - двухкомнатная квартира в небоскребе на 3ем этаже и на дверях старый замОк. Sonata - квартира на пополам с Alitой. Эльф - домик на дереве в лесу у Пузиковского водохранилища. fLoodEr - хз какая квартира в хз каком месте, хз скока мурсалимкских тугриков Егор - Запорожец с наклейко нисана, церквушку с садиком, на дереве "особняк" и сейф со старым деревянным рублем ВЛАДЯН - офис в офисном здании на 3 этаже, 2х комнатаня квартира в жилом доме и .......велосипед "Таир" Lexx - н-ное кол-во ларьков "Шаурма, та?" в городе.
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 17:19 | Сообщение # 16 |
Основатель сайта
| Рогожкин, увы но тут администрация бессильна. Данные проблемы улаживайте между собой или обращайтесь в суд если имеются претензии))
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Среда, 12 Сентябрь 2007, 17:04 | Сообщение # 17 |
|
| Прошу выделить место на окраине города, для строительства взлетной полосы для змей-горынычей. А в дальнейшем строительстве клуба змей-горыныч драйверов. Связанно это с открытием закона приручения драконов. Думаю, что такое развлечение украсит наш город, а мое умелое управление позволит развиваться этому месту в геометрической прогрессии. выделена земля под строительство городского аэропорта работающего во всех направлениях и с драконами тоже..
|
| |
| |
|
| andrejke | Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 16:55 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Прошу выдать мне место, где я пожить смогу, хотя бы на первое время ) Ну и денежек маленько... кстати какая тут денежная единица? жилье дано, деньги, тобишь тугрики- даны...
Я в контакте andreЖЖke
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 01 Октябрь 2007, 21:39 |
| |
| |
|
| Егор | Дата: Суббота, 27 Октябрь 2007, 09:07 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| А мне ,а мне мне нисан скайлайн, ,особняк в центре города и самый богатый банк в мурсалимкино и заброшеную церковь окэ? Запорожец с наклейко нисана, церквушку с садиком, в центре садика есть дерево, на дереве "особняк"... ммм и сейф со старым деревянным рублем
дооооооооо!
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Среда, 28 Май 2008, 18:21 |
| |
| |
|
| ВЛАДЯН | Дата: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 17:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Прошу выделить помещение под офис, и небольшую квартирку, и скутер пожалуста Выдан офис в офисном здании на 3 этаже, 2х комнатаня квартира в жилом доме и .......велосипед "Таир"
GO GO GO!!!!!
|
| |
| |
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Сержант
| В парке, рядом с клумбами и около автосервиса разрешите установить ларьки "аля шаурма" Да канешн
South Ural Black and White
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Среда, 28 Май 2008, 18:21 |
| |
| |
|
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 07 Июнь 2009, 04:36 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мне, пжалста, место на теплотрассе... Кубик 3х3 для жизни... Место перед школой - собираться толпой, притаскивать скамейки из парка и пить "буратино" на глазах у порядочных учеников. И, эмм.. Землеройную машину для создания метро в рамках антимонополистических законов (против монополии на перевозку в городе!).
у меня для радио пара слов...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 17:38 | Сообщение # 23 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| 0_О эм... интересное и громкое заявление питерского гострарбайтера xD в рассмотрении))) Но теплотрасса в разумных пределах уже в твоем распоряжении))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Отшельник | Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Кроме того, землеройная машина требуется для поддержания авторитета и имиджа)
у меня для радио пара слов...
|
| |
| |