| Имущество жителей |
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Статус: Offline
| Список имущества изменяется администрацией. Пишите в ЛС если возникли проблемы. RenegadeMS - здание администрации в центре города MaroderKarsh - здание ген. прокуратуры, Audi Q7 ZhekaStar - квартира на отдаленном севере города soсrety - школа №26, центр города моск - ресторан недалеко от администрации Сэмми - автобус Нефалим - квартирка недалеко от больницы RaT - комнатушка в квартире над рестораном, 1/3 Пузиковского водохранилища; заброшенный органный зал InCubuS - Маленькая прокуренная хата в отдалённой части города, ноутбук Малыш - домик на окраине города, клуб в центре города, 1/3 Пузиковского водохранилища Суккубчик, - квартира в небоскребе, на последнем этаже; кабинет в ГорБольнице Lucky_J2006 - домик... заброшенный, но большой Koroleva-Tasha - библиотека Лин - башню, типо останкинской; кабинет в ГорБольнице Ангельская_Рожа - бункер на окраине города. в близи Пузиковского водохранилища Рогожкин - академия аля террановская в старкрафте Alita - двухкомнатная квартира в небоскребе на 3ем этаже и на дверях старый замОк. Sonata - квартира на пополам с Alitой. Эльф - домик на дереве в лесу у Пузиковского водохранилища. fLoodEr - хз какая квартира в хз каком месте, хз скока мурсалимкских тугриков Егор - Запорожец с наклейко нисана, церквушку с садиком, на дереве "особняк" и сейф со старым деревянным рублем ВЛАДЯН - офис в офисном здании на 3 этаже, 2х комнатаня квартира в жилом доме и .......велосипед "Таир" Lexx - н-ное кол-во ларьков "Шаурма, та?" в городе.
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| Сэмми | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| а как можно сделать имущество? Сэмми, имущество выдается администрацией города. По ходу игры можно набрать еще чего-нибудь, предупредите администрацию - и вам это добавят (возможно) и будете пользоваться
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 21:55 |
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| прошу выделить участок земли рядом с горпрокуротурой для строительства заправочной станции, автомагазина, гаража и станции тех обслужевания... Требование удовлетворено - Около прокуратуры снесена клумба, теперь там свободно место размером 5 на 5 метров
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Вторник, 28 Август 2007, 17:42 |
| |
| |
|
| Малыш | Дата: Среда, 29 Август 2007, 11:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Прошу выдать мне в имущество СуперМегаКлуб "Beauty" в Мурсалимкино и частный коттедж около озера Солнечное Требование удовлетворено частично, у нас нет тут такого озера) А клуб какой есть)
И кому я такая красивая досталась?
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Среда, 29 Август 2007, 11:30 |
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Среда, 29 Август 2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Прошу выделить мне жилье. Требование удовлетворено
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 21:57 |
| |
| |
|
| RaT | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Повторяю запрос на нежилое здание или участок для обустройства храма музыки Требование удовлетворено. В центре города случайно откопали органный зал...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 22:00 |
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 20:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| а можно ли мне получить в личное пользование больницу. Выделен кабинет в ГорБольнице
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 22:02 |
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 22:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прошу выделить учесток земли для ветеренарной клиники. Выделен кабинет в ГорБольнице
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 22:02 |
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 22:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| мой бункер находится на окраине города,а скоро начинается учеба,добираться до лицея не на чем((прошу предоставить транспорт за транспорт отвечает наш городской водитель- Сэмми. в ее распоряжении городской автобус. более транспорта не будет
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Четверг, 30 Август 2007, 22:20 |
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 22:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Сэмми, будешь меня подвозить к школе?
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 18:28 | Сообщение # 11 |
|
| Прошу предоставить обсерваторию на местной горе(если она есть) для исследований в области астрономии. зачэм на горе? на территории нашей любимой школе есть таки очень хорошая обсерватория... а раз ты директор- так пользуйся на здоровье!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Пятница, 31 Август 2007, 20:24 |
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Прошу предоставить мне помещение для организации мужского стриптиз бара!!! найдя помещение под этот прекрасный бар,сразу же объявлю набор молодых людей(мускулистых загорелых не женатых-для работы)))Я же в этом баре буду соответственно Хозяйкой,директриссой и ГЛАВНОЙ!!! у нас есть городской клуб. его заведующий- Малыш. ты можешь попросить ее чтобы она выделила тебе немного места под твой бар.
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Пятница, 31 Август 2007, 20:51 |
| |
| |
|
| Лин | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 21:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Прошу выделить помещение под зоомагазин. Пока невозможно выполнить данное требование. Вы можете поставить будку рядом со своей башней и там устроить магазин
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Суббота, 01 Сентябрь 2007, 20:06 |
| |
| |
|
| Alita | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 02:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а мне пжласта старый замок и мою галлюцинацию ввиде парящей овечки вдруг с неба упал ржавый ключ... видимо от замка.... точнее замкА...
"Полюби нас черненькими,а беленькими нас сам господь бог полюбит" Н.В Гоголь"Мертвые Души"
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 14:48 |
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 06:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Прошу отобрать у Koroleva-Tasha библиотеку и передать мне. Как ни как я поопытнее, мне никакой мужской стриптиз бар не нужен, а то устроит разврат в библиотеке, в которой, между прочим, должно быть ТИХО! в библиотеке стриптиза не будет или Ташик ее лешиться, пока что можна лишь поделить ее на вас обоих, ждем мнения мэра
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:36 |
| |
| |