Список имущества изменяется администрацией. Пишите в ЛС если возникли проблемы.
RenegadeMS - здание администрации в центре города MaroderKarsh - здание ген. прокуратуры, Audi Q7 ZhekaStar - квартира на отдаленном севере города soсrety - школа №26, центр города моск - ресторан недалеко от администрации Сэмми - автобус Нефалим - квартирка недалеко от больницы RaT - комнатушка в квартире над рестораном, 1/3 Пузиковского водохранилища; заброшенный органный зал InCubuS - Маленькая прокуренная хата в отдалённой части города, ноутбук Малыш - домик на окраине города, клуб в центре города, 1/3 Пузиковского водохранилища Суккубчик, - квартира в небоскребе, на последнем этаже; кабинет в ГорБольнице Lucky_J2006 - домик... заброшенный, но большой Koroleva-Tasha - библиотека Лин - башню, типо останкинской; кабинет в ГорБольнице Ангельская_Рожа - бункер на окраине города. в близи Пузиковского водохранилища Рогожкин - академия аля террановская в старкрафте Alita - двухкомнатная квартира в небоскребе на 3ем этаже и на дверях старый замОк. Sonata - квартира на пополам с Alitой. Эльф - домик на дереве в лесу у Пузиковского водохранилища. fLoodEr - хз какая квартира в хз каком месте, хз скока мурсалимкских тугриков Егор - Запорожец с наклейко нисана, церквушку с садиком, на дереве "особняк" и сейф со старым деревянным рублем ВЛАДЯН - офис в офисном здании на 3 этаже, 2х комнатаня квартира в жилом доме и .......велосипед "Таир" Lexx - н-ное кол-во ларьков "Шаурма, та?" в городе.
Сэмми, имущество выдается администрацией города. По ходу игры можно набрать еще чего-нибудь, предупредите администрацию - и вам это добавят (возможно) и будете пользоваться
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Четверг, 30 Август 2007, 21:55
Прошу предоставить мне помещение для организации мужского стриптиз бара!!! найдя помещение под этот прекрасный бар,сразу же объявлю набор молодых людей(мускулистых загорелых не женатых-для работы)))Я же в этом баре буду соответственно Хозяйкой,директриссой и ГЛАВНОЙ!!!
у нас есть городской клуб. его заведующий- Малыш. ты можешь попросить ее чтобы она выделила тебе немного места под твой бар.
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Пятница, 31 Август 2007, 20:51
Прошу отобрать у Koroleva-Tasha библиотеку и передать мне. Как ни как я поопытнее, мне никакой мужской стриптиз бар не нужен, а то устроит разврат в библиотеке, в которой, между прочим, должно быть ТИХО!
в библиотеке стриптиза не будет или Ташик ее лешиться, пока что можна лишь поделить ее на вас обоих, ждем мнения мэра
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:36