Вот вообще такой впрос, что вы думаете о существовании любовных треугольников. Имелили личный опыт в этой области. И вообще какого ваше позитивное отношение к такой жизненной и очень часто встречающейся теме?
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
Koroleva-Tasha, неочень приятное это, особенно если только 1 знает, что триугольник есть, либо знают 2 и потешаются над третим....
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Суккубчик, а если все знают?что скажешь?
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
MaroderKrash, ну тебе то эт канеш не светит, никто не спорит)я спрашиваю мнение и тваю точку зрения вообще про такое явление, а не зачем это нужно...не тупи пожалуйста)
если все знают, то нет смысла его поддерживать, да и что за человек, который позволяет себе такое
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Сообщение отредактировал Суккубчик - Суббота, 19 Январь 2008, 11:36
Суккубчик, действительно ...и что это за человек, который позволяет себе такое???Ты имеешь ввиду, что как все персоны состоящие в этом треугольнике могут позволить себе такую роскошь?т.е знать все, использовать ситуацию себе во благо и удовольствие, и сохранять отличные дружеские отношения между партнером своего пола??(например если две девушки и парень или два парня и девушка, то парни либо девушки между собой дружны и не ссорятся из-за третьего партнера не своего пола)
Добавлено (2008-01-19, 10:36 Pm) --------------------------------------------- MaroderKrash, Милый ты мой...Я тебя уже просила, если ты конечно помнишь, чтоб ты высказывал все-таки СВОЮ точку зрения, а не соглашался с мнением предыдущего оратора, даже если твоя точка зрения где-то состыковывается с чьим-то мнением, то она не может быть абсолютно идентична!!!Так что будь Добр обосновывать свой ответ, либо ничего не пиши...
MaroderKrash, умничко, сообразительный ты мой...)
ЛЮДИ, вы все так реагируете негативно, как-будто ей Богу Я вам что-то предлагаю (ну треугольничеГ забацать). Что никто не попадал в такие ситуации? Не верю!!!
это так нереально не попасть в такую ситуацию? По-моему, вполне нормально, что парень не хочет, чтобы у девушки был кто-то еще, и девушка, соответсвенно, не хочет, чтобы парень гулял на стороне. И такое мнение очень широко распрастранено. и что еще сказать... Слава Богу. Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
даже если кто-то и попадал в такие ситуации, то старается о них не вспоминать ИМХО и впредь не попадать в такие......
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
MaroderKrash, вы чет боитесь такой ситуации и со страхом вспоминаете чтоли???Канечно если ты живешь по сценарию,то ты естественно не попадешь в такую ситуэйшен, а так...Что с табличкой будешь хадить: " Я не попадаю в такие ситуации" ??? Не смеши...