| Как узнать момент для поцелуя! |
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 04:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как узнать момент для поцелуя! Подскажите! Есть девушка! Не знаю когда выбрать момент. Уже неделю встречаемся авот она никак не реагирует... Точнее я просто не уверен когда и как... Помогите плизз
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а вы вообще хоть раз целовались(в засос) ???
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koroleva-Tasha) а вы вообще хоть раз целовались(в засос) ??? нет
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 00:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Извини конечно,но я в шоке)просто так думаю трудно сказать когда надо... надо почувствовать момент...думаю в этой ситуации тебе придется самому разбираться)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 03:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Koroleva-Tasha, Я тоже не разу не целовался в засос, и что? ты опять же в шоке? мне 17 лет почти, а ему то меньше, 14... Я лично не знаю как объяснить это... этот момент нужно почувствовать сердцем... Желаю удачи...
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS, нет теперь в шоке я) ты ужо большой мальчик) Grec, а с моментом подсказать немогу... грузи ее романтикой... сама поцелует)
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| Малыш | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 11:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Блин ну зачем целоваться взасос при первом поцелуе то? Эх дети блин) Сначала нежно романтично целуешь в щечку когда провожаешь до дома) Потом место для первого поцелуя можешь выбрать и сам. Предложи погулять по мосту. Представь стоите вы на мосту, ты ее обнимаешь и тут можешь поцеловать в губы) Только если она тебя оттолкнет, к следующей попытке придется перейти н ескоро( Или можешь прямо ей сказать что хочешь ее поцеловать прямо сейчас) она будет в шоке, а ты ее пока поцелуешь и все окей) *все-таки не понимаю при чем тут поцелуй взасос. Ваще в ауте)))
И кому я такая красивая досталась?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS Я очень удивлена....что же ты так можно сказать запоздал? Добавлено (2007-09-26, 3:03 Pm) --------------------------------------------- ЛЮДИ...вернее парни) скажите пожалуйста какой была бы ваша реакция если вас внезапно после приветствия поцеловала девушка? (девушка симпотичная с этим парнем почти не общаются,он сделала первый шаг начал здороваться...он ей симпотичен да и она ему тоже)
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 16:59 | Сообщение # 9 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| я был бы на 18 небе от счастья... после этого понятно наверно что:Quote (Koroleva-Tasha) н ей симпотичен да и она ему тоже) ну и соответственно начал действовать... добиваться внимания... надеяться на успех
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 15:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| MaroderKrash, как выяснилось у того парня есть девушка(его одноклассница но отношения какието ....пипец,ну он немного бабник а она делает вид что этого не знает...)Так как думаеш какова его реакция будет на поцелуй уже при таком раскладе?
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 02 Октябрь 2007, 15:31 | Сообщение # 11 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| он- лол
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Вторник, 02 Октябрь 2007, 23:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| *долго ржала кодо всё ето читала* люди, ну вы ваще!!! асобино InCubuS))), ти зе узе ошшень большой))
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 13:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| При общении с парнем, он смотрит девушке на губы...затем переводит взгляд ей в глаза...и так повторяется при всем разговоре...что бы это значило??? может он хочет ее поцеловать?
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 17:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| *ржот* может и хочет)))
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ТыГрыЦцо, гы..правильно смеешься)выглядит прикольна такой взгляд)Но а на самом то деле...мож и правда хочет)
|
| |
| |