| чувство или влечение? |
|
|
|
| Суккубчик | Дата: Воскресенье, 20 Май 2007, 22:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| любовь есть и всё тут, если у вас такова не было, это не значит, что её нет.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| живет в этом мире любовь и существует секс. Самое классное, когда они объединяются ....
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 20:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ага, тож раньше думал что любовь есть пока мне одна особа не промыла мозги и не дала точное определение любви, какрас подходящим под мои понятия, щас уже не вспомню но это все характеризуется одним словом привязаность!
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 23:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Имхо, человек без брака не поймет любви. И не узнает.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Рогожкин не всегда брак бывает по любви, у брата знакомая забеременила, та давай пальцами махать выходи за меня, ну и че поцу деваться некуда теперь женат! :(( или ты имел ввиду что человек привыкает к постоянству и возможно даже у него появится чувство к окружаещему его человеку?? Есть и такой пример, девушке хотелось секса она начала общаться с парнем и добилась своего, они 6 месяцев знакомы а вместе 3 месяца, теперь за такой срок она говорит что у нее появились чувства к нему, хотя она всегда ему говорила что ей от него нада, а парень поуши влюблен в эту девушку, даж замуж звал! а секс ИМХО это страсть
Сообщение отредактировал 2p0i1T - Вторник, 22 Май 2007, 20:10 |
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 21:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| 2p0i1T, А где я говорил, про брак по любви?? Я имел ввиду вовсе не привыкание. Когда человек влюблен, он попросту рисует идеал человека и не видит реальности. Когда начинает жить с человеком, начинает его узновать больше, видит недостатки, и картина прояснется. Когда человек регистрирует свои отношения, он берет на себя ответственность и обязательства, и тут приходит полное понимание своей второй половины. Если не будет понимания, брак распадётся.
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 22:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| | Quote (Рогожкин) | | Имхо, человек без брака не поймет любви. И не узнает. | | Quote (Рогожкин) | 2p0i1T, А где я говорил, про брак по любви?? Я имел ввиду вовсе не привыкание. Когда человек влюблен, он попросту рисует идеал человека и не видит реальности. Когда начинает жить с человеком, начинает его узновать больше, видит недостатки, и картина прояснется. Когда человек регистрирует свои отношения, он берет на себя ответственность и обязательства, и тут приходит полное понимание своей второй половины. Если не будет понимания, брак распадётся. | Чет я ппц туплю, пока три раза не прочитал твой последний пост так и не понял ,,,, ну мало кто решается на брак прям так сразу, не поняв истенуй сути человека, другое дело что люди после браку оч сильно меняются и вот тогда наверно начинает рисоваться совсем другая картина.
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 22:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Lucky_J2006, согластна)
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 23 Май 2007, 04:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| 2p0i1T, | Quote (2p0i1T) | | ну мало кто решается на брак прям так сразу, не поняв истенуй сути человека | И правильно делают. | Quote (2p0i1T) | | после браку оч сильно меняются и вот тогда наверно начинает рисоваться совсем другая картина. | Многим кажется это неочевидным. Точнее, некоторые не хотят менятся, и такие не предрасположены к браку. Так что моя мысль в том, что глупо сейчас спорить о любви, так как мало кто из нас по-настоящему любил.
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 19:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, мало кто может любить сейчас, сейчас секс именуют любовью(для меня это разные понятия, но многие считают что это одно и то же), сейчас уже не то время, не те нравы.
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 15:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Суккубчик, Молодежь всегда такая была.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 15:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, Да не скажи ! Взять в пример даж своих родителей ....
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 16:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| А вот я убедилась в том что любовь есть....но потом ты начинаеш понимать что ее нет,что существует лишь страсть,пивязанность....и просто влечение!Но за свой опыт я благодарна человеку которого любила) УРА
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 18:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Самое главное, что б сожеленья никакогоне оставалось )
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 18:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Lucky_J2006, согласна)я раньше о многом жалела...но сейчас уже понимаю что зря...а вообще стараюсь теперь придерживаться правила: "лучше сделать и жалеть об этом,чем не сделать и жалеть о том что не сделал"
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |