| Почему так? что не так? |
| MaroderKrash | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:33 | Сообщение # 16 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| возможно... точнее скорее всего это не правильно, но в принципе у меня та же проблема. причем я ей еще и способствую против себя же...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 06:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| не, чуваки, мне бы ваши проблемы, честное слово...
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 09:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ничего, со временем придет
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Grec, Нет, если вы оба готовы, просто не решаетесь сделать первый шаг, какое это нормально ???!!! Так и просидите в ожидании друг друга. Надо действовать !!! Лучше услышать "нет", чем ждать чуда !
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Четверг, 04 Октябрь 2007, 23:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ППКС... ну вы же парни, вы должны делоть первый шог...
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 11:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ТыГрыЦцо, во первых никто никому ничего не должен!!! просто как думают девушки что типа парень он же мужчина, значит храбрый,решительный....а у парней тоже ведь есть свои страхи...комплексы и еще много всяких таких как)Так что если парень не делает первый шаг, его может сделать девушка, если конечно она на этот первый шаг решится)ведь может и гордость просто помешать!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 14:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Alone, Могу сказать одно, Мне почти 17 лет, я досехпор девственник... Я научился целоваться три недели назад! Могу дать совет, не падай духом, это отталкивает девушек. Grec, Нормально, девушки так устроены от природы, что ждут пока парень сделает первый шаг... Вот я никогда не сделаю первый шаг... Кто хочет тот получит... А я умею заставлять людей сделать первый шаг в мою сторону Koroleva-Tasha, + молодЦа! ТыГрыЦцо, Обнаглели вы до п<ВЦ>ца!!!!! Я лично не сделаю первого шага, так как я не теряю своей головы из за красивых юбочек... И вообще, если парень подходит первым к девушке знакомиться, то в случае 87,3% ему нужно лишь одно! СЕКС... А вот если девушка подходит первая, то это на 62,6% что девушка <ВЦ> А вот остальные 37,4% девушка просто одинока и несчастлива.... что было в моем случае
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 16:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS, Спасибки) все написал прям правильно!!! согласна с тобой поперек и полностью)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 00:08 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| я тож согласно))) но... прост Quote (Koroleva-Tasha) я не теряю своей головы из за красивых юбочек... я не хожу в юбочках)))) поэтому лично ко мне поцик должын первый потхотить)))
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 06:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (ТыГрыЦцо) поэтому лично ко мне поцик должын первый потхотить))) со словами, "дай закурить" или "мелочь не найдецца?" угу.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| неть))) прост, я исчё малая... мине 14... поэтому никто не додумаицо с таким вопросом подойти))) хотя... никто же не верит, что мине 14...
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 19 Октябрь 2007, 00:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ТыГрыЦцо, ниче не малая)Все Окей, щас чет все старше выглядят)))Так что держись, будут подходить с самыми тупыми и банальными вопросами...просьбами и предложениями! Главное надо научиться культурно посылать)
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 20:52 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ГыГ)))) а я не культурно посылаю))) зато мине весь город боитцо))))) ну и пофигу)))) и исчё пол Одессы терь боитцо, ибо я там тщательно поработало)))
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 14:57 | Сообщение # 29 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| ТыГрыЦцо, а в чем прикол когда тебя боятся? шарахаются в стороны, отстраняются... )))помидорами закидывают)))) не народ, я вас не понимаю.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 19:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| никто не забрасовоид, просто они достали... ну <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ> этим дядькам надо от 14-летней девашки???
Сообщение отредактировал RenegadeMS - Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 16:59 |
| |
| |