| Как отбить парня? |
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 00:56 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MaroderKrash, ТАААКС..."УВАЖАЕМЫЙ" модератор форума, вы оскорбляете участника форума...Или вас задевают Мои панты или то что у вас своих нету??? не понятно...хм... фу я. плохой модер. виноват- исправлюсь.
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Суббота, 02 Февраль 2008, 18:04 |
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Воскресенье, 10 Февраль 2008, 00:10 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| ты на рееедкость плохой модыр))) пообсуждали, а теперь вернемся к нашим баранам...
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Пятница, 02 Май 2008, 02:38 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| У меня вопрос, а зачем кого отбивать ? Какие цели ты преследуешь ? Это любовь всей твоей сознательной жизни, или просто "хочу" ?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 03 Июнь 2008, 00:31 | Сообщение # 64 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| наверно чтобы показать какая я великая и самая самая... "себя"удовлетворение, так сказать...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| 1234567 | Дата: Понедельник, 21 Июль 2008, 18:20 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Малыш Всё в твоих силах!!!Если реально хочешь отбить то отобьешь) главное быть уверенной в себе !!!Желаю удачи
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 23 Июль 2008, 19:43 | Сообщение # 66 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Если это тебе реально надо... то отобьешь. Зачем лезть в чужую жизнь. сначала убедиться надо, так ли это важно, так ли важен он для тебя. если все-таки важен- покажи ему это.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Алино4ка | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 00:07 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Помогите! Меня вчера бросил парень,хотя говорил что,я просто Белый ангел,любимая,Я найду тебя везде А вчера он мне написал что сильно любит другую....
ничего не поможет
|
| |
| |
|
| Venom | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 13:38 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| И зачем тебе такой парень?
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
| |
| |
|
| Kokainka | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 11:02 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| чесно сказать у меня тоже такая ситуация) я тоже хочу отбить парня. ситуация такая: он мой хороший друг, у него есть девушка у меня парень, он любит свою, а вот люблю ли я своего не знаю...на данный момент можно сказать не кого не люблю..что делать не знаю. у меня был шанс когдда они были в сооре это было 5месяцев назад, мы договорились встретиться и пообщаться но в тот день когда он должен был приехать он написал что вернулся к ней(((( я тогда целый день плакала...нет. я не могу сказать то безумно люблю...он мне оч нравиться...он мне открыто когорит что если бы не юля и его любовь к ней он бы был с радостью со мной. мы вместе гуляем. знаем друг друга очень хорошо....еще у нас ситуация с ним оч похожая...его девушка ему не дает так и мой парень не хочет секса...ну так скажем мы помогли друг другу...нам было очень хорошо....я ему очень понравилась и в плане девушки, в плане секса и общения...на щет онбщения цитирую: ты классная, стобой легко общаться...и там что то еще было... что мне делать не знаю....
Мы сами не понимали, как нашу любовь ломали, пустые слова бросали,прости меня,все было так красиво, я не о чем не просила, я просто тебя любила, забудь меня...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 19 Июль 2009, 20:27 | Сообщение # 70 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Дык по-моему все предельно ясно- его в информационный вакуум, ей- палки в колеса! Его под мышку и домой! Он слеп сейчас и не знает, возможно, что теряет).. А раз даже он соглашается, что ему с тобой хорошо- покажи что с ней ему плохо и объясни на пальцах что его водят за нос (ненавязчиво так... как другу)
|
| |
| |
|
| Kokainka | Дата: Пятница, 14 Август 2009, 09:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| если бы было все так легко(((.....сказать то я могу, только толка от этого не будет...он любит свою девку и кидать ее явно не собирается(
Мы сами не понимали, как нашу любовь ломали, пустые слова бросали,прости меня,все было так красиво, я не о чем не просила, я просто тебя любила, забудь меня...
|
| |
| |
|
| травка | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 06:42 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| люди! подскажите!очень нравится один парень! живет в другом городе,видемся только летом. У него есть девушка,с которой он живёт,НО я я ему нравлюсь,говорит,что я самая красивая девушка. мы с ним активно переписываемся! дайте правильный совет! как сделать так,чтобы он её бросил???
|
| |
| |