А я хочу размазать кого-то по стенке весной... Может это не так плохо...... Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
да какая весна?!?!лето братцы!!уже летооооооо!!осталось сдать последний экзамен и полностью забыть что такое учеба!!! главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
а может когда погода летняя придет... а то не то весна, не то осень на дворе... и до зимы недалеко
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Ангельская_Рожа, я надеюсь на это........Будет просто улёт без Вителя........ Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
Не знаю! Может Фандофан или ещё кто!!! А вообще лучше пока не думать об этом!!! Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
А у некоторых эта раекция затянулось, сегодня с утра получила предложение принять участие в обнаженной фотосессии. От своего хорошего знакомого !!! Я в шоке Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!