Create site free
Форум
Четверг, 09 Февраль 2012, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Беседка » Прочие темы » Пишем о тенденциях моды в шмотках! (Модно одеваться это круто!)
Пишем о тенденциях моды в шмотках!
Lucky_J2006Дата: Понедельник, 18 Июнь 2007, 12:18 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А у меня есть знакомая, довольно обеспеченная девочка, папина дочка, соответственно очень избалована, привыкла ни в чем себе не отказывать. Она одевается в бутиках и джинсы, которые куплены меньше, чем за 4 штуки - эт для нее позор. Не спорю, вещи качественные, дорогие, но не умеет человек их носить ! Абсолютно ! Она пытается совмстить несовместимые вещи. Поэтому, оччень важно иметь чувство вкуса ! wink

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

GrecДата: Среда, 20 Июнь 2007, 12:00 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Lucky_J2006, Лично у Меня Такое ЧувстВо ЕСТЬ)))))))))))) А у тебя??? wink biggrin

Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!

РогожкинДата: Суббота, 23 Июнь 2007, 06:40 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Lucky_J2006, Даже совсем не нужно!! (иметь чувство вкуса)
Например, военная форма всегда прекрасно идет любому парню.

Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)

GrecДата: Четверг, 30 Август 2007, 20:49 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (Рогожкин)
Lucky_J2006, Даже совсем не нужно!! (иметь чувство вкуса)
Например, военная форма всегда прекрасно идет любому парню.

Нууу! Ты же не будешь постоянно носить военную форму!? Или будешь?? surprised

Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!

Koroleva-TashaДата: Пятница, 31 Август 2007, 00:21 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Ну что можно сказать о моде – это вещь приходящая, господство в определённое время в определённой среде…Следуя за модой человек делает, это прежде всего для публики, для других…поэтому нужно не тупо следовать за ней, а найти свой СТИЛЬ. Если у тебя есть свой стиль - ты доволен собой, избирателен не только к вещам, но и к людям и поступкам, выделяется индивидуальность, характер и отношение к жизни.(Сейчас так скромно о себе) У меня есть свой определённый стиль, который выделяет меня из толпы, позволяет выглядеть классно в любой ситуации и меня не особо волнуют капризы моды…Меняется жизнь, меняюсь я – меняется мой стиль. Люблю красивую одежду, не боюсь ярких вещей, живу как мне интересно, как требует моё внутреннее « Я». Одежда – моя защита, маска, часть образа, моего стиля…На меня смотрят, реагируют, это заставляет держать себя в тонусе и стараться сделать жизнь вокруг себя красивой и яркой.

Добавлено (2007-08-30, 10:21 Pm)
---------------------------------------------
Согласна что военную форму всегда носить никто не будет ,да это и как то все таки ....не то)но я обажаю парней в форме..ммм)

Я такая как есть, я не буду другой
Я такая как есть, и останусь такой...
Меня не изменить, меня не сломать
Меня надо любить, и чуток уважать!!!

Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!

Lucky_J2006Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 18:00 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Военная форма - сложившийся стереотип. За таким мужчиной, чувствуешь, себя, как за стеной. Но это не столько из-за одежды, сколько из-за специфики профессии, из-за которой люди носят такую форму.

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Форум » Беседка » Прочие темы » Пишем о тенденциях моды в шмотках! (Модно одеваться это круто!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: