| ТыГрыЦцо | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 23:13 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| ППКС)) я ж говорю, всегда была уверена, что никому никогда ничё не расскажу, ибо все козлы, разболтают). Ан неть!!! нашла таки чела)))
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
| Рогожкин | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 06:10 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| а не бойся, всё равно разболтает
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
| ТыГрыЦцо | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:20 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| кому??? неть... я уверино))) не разболтаит))))а еси я в чём-то уверено, мине не разубедишь)))))
|
| |
| |
| MaroderKrash | Дата: Среда, 10 Октябрь 2007, 23:39 | Сообщение # 49 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| ну, мне порой хочется высказаться.... но пока не сильно хочется.... да и совсм уж душу изливать некому
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 17 Октябрь 2007, 01:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Я вот чет вообще не делюсь своими мыслями...сейчас)какойто период такой)всех охото послать)гы...)а Вот люди что то прям потянулись. все делятся чемто, проблемами, радостями)просят советов,спрашивают как лучше поступить...патом благодарят)а я всех выслушиваю с удовольствием!!!опыт однако преобретаю)Так что Антон ты тож если че обращайся) спс, пока сами...своими силами справимся ;
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
| ТыГрыЦцо | Дата: Среда, 14 Ноябрь 2007, 23:59 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Koroleva-Tasha) опыт однако преобретаю) правильно прИобретаю)))) ню-ню...
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 13 Декабрь 2007, 22:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| А теперь все свои мысли, ощущения, чувства и эмоции оставляю в лав журнале! И кто хочет тот и читает)и мне легче, написала и все...и не надо думать что кто-то кому-то что-то разболтает...)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |