| Расскажите нам о своих автарах и подписях |
| socrety | Дата: Среда, 07 Февраль 2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
|
| Расскажу о своей подписи и своем аватаре. Аватар: В левом углу вы видите такою приятную шотландскую рожицу. Да, да это Дэвид МакМэхон. Ставлю его, потому что он сыграл Дьявола в зачарованных и за офигенную роль в сериале Nip/tuck(Части тела). Подпись: Моя подпись начинаеиться с латыни- E me alo, sic semperю Suummet rodit. Что значит Собою питаю, всегда таков. Свое же угрызает. Потом идет: Мы все больны одной болезнью с летальным исходом- жизнь. - не это Трое в лодке не считаю собаки, Джером К. Джером. Ну и наконец, Жизнь- это не то что с нами происходит, а то как мы к этому относимся. Я не знаю кто автор этой фразы, но услышал я это впервые от своего отца.
|
| |
| |
|
| Малыш | Дата: Среда, 07 Февраль 2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Часто меняю аватары и подписи, в зависимости от настроения и событий в моей жизни. На аватаре цветок - единственное растение более или менее напоминающее ромашку))) Обожаю ромашки))) Подписи очень часто феминистические, так что н еудивляйтесь)
И кому я такая красивая досталась?
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Среда, 07 Февраль 2007, 14:31 | Сообщение # 3 |
Основатель сайта
| Ну аватарку я выбирал долго... Я же админ, но добрый, надо чтоб хоть аватарка была злая:) Подпись... Эту вещь я использую с тех пор, как один человек (нынче студент МГУ) оставил мне такое пожелание...
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Среда, 07 Февраль 2007, 15:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Аватарка на меня чем то похожа... а подпись) я тоже такая) злобная, но забавная)
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Среда, 07 Февраль 2007, 21:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Аватара - Vash the Stampede он же Ваш Паникер - обалденный чувак и полный отморозок... ну блин я такой же обмороз)) а подпись... Картинка... т.к. нужно прислушиваться то и написано "Принято" ... а сама подпись... дык жизненно... Самый большой игровой сервер - Земля. 6 млрд игроков, админ добрый, но уж если кого забанит...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 09:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Аватар ... Люблю анимэ, а рыжая, потому что это сейчас мое "внешнее" состояние и внутренние тоже. Подпись - один замечательный человет так отозвался в мой адрес )
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
Сообщение отредактировал Lucky_J2006 - Четверг, 08 Февраль 2007, 09:49 |
| |
| |
|
| Vityok_HBR | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| аватар-моё фото 3-х летней давности, а подпись - условное обозначение))) "\@/" - это "ПРЕВЕД!", а "?" - это "кагдила?" на тему известной картинки)
\@/?
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 07 Март 2007, 08:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| А давайте сюды еще постить объяснения своих ников. Я ужо давно голову сломал о Суккубчик и socrety. Впрочем, не ясно как обмороз сочитается с крысой (rat) Well, про себя любимого. Аватар - ливень в г. Челяььинске, вид из окна. Отражение моего восприятия сего мира. Впрочем, такое же получается у тех, кто пытается понять систему моего мышления. Подпись - цитата из творчества Аматори. Постулат, с которым полностью согласен. Anastasis - с греческого Воскресение. 2Малыш: Прежняя аватар мне больше нравилась. Точнее, нынешняя совсем неудачная. Мое субьективное мнение.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Velessar | Дата: Среда, 07 Март 2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| на аватарке ворон - неоднозначная птица. и подпись о том же
- Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы? - Всего понемногу, кажется... ©
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 07 Март 2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| аватар- предмет ассоциируется со скоростью и автомобилем... мне нравится... мое стремление... подпись- с недавних пор заразился Трофи. а услышав из уст одного трофи-шумахера фразу, взял на примету... правда ведь!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 07 Март 2007, 22:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Усе же. У тех, кого странные ники a la Velessar, инкубус там, пусть тоже их расшируют. Интересно же. 2Velessar, допустим птичка неодназначная. про подпись. "Все понемногу" - убивал понемногу, что ли, не миллионами, так тысяча одна, другая?
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 16:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Аватар - Лицо мертвого. В нижнем левом углу значек из игры БК, значек тот означает "Темный" Конешноже точно такого же Аватара вы негде ненайдете... так как я ето сам перерисовал... Глаза красного оттенка - для того что бы было сочитание с ником, который означает Демон. Подпись - меняется.. в основном или мои стихи иль мой девиз дня. Ник - Так как я в играх больше к Темной стороне.... то и ник темненький. Ник означает (с Англ.) - Демон Если с мифологии то Incubus означает - Демон соблазнитель, мужского пола. Точно не помню но кажется Inc abus - Тоже самое только женского пола.
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Суббота, 10 Март 2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а меня мой аватар привлек красотой.....все мы знаем что глаза-зеркало души...красивые глаза завораживают,тем более если они женские... а подпись - это цитата из песни одной из моих любимых групп...-Пилот.люблю их творчество,песни со смыслом и суперский вокал с музык. сопровождением... думаю этим всё ясно
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, А я не говорил про соответсвие ника и аватарки... я про себя поэтому кой в чем очень даже подходит... к тому же внешне почти такой же... единственно что не блондин и волосы не торчком) а насчет ника то это с КС... ибо в команде я в основном прикрывал на точках, а про таких иначе как шкира, мышь и т.п. не отзываются) вот как то и привязалось...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| SeT | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 01:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Аватар ШИН Натсуме - проклятый своей любовью воин. На повязке: Манжи - символ силы и хаоса (так как направление рук против часовой стрелки) Подпись гласит: Да здравствует Сатана, Идущие на смерть приветствуют тебя. Сатана - как символ непокорности, а идущие на смерть это намек на то что мы все когданибудь умрем.
Ave Satanas! Nonmorituri te satulant! Femine invine, non corator vagina.
|
| |
| |