| Пирсинг |
| гыгыгы | Дата: Среда, 23 Июль 2008, 21:29 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| счетаю это глупым занятием. вы же не всю жизньбудете ходить с ним? а дырка на всю жизнь останется.
гыгыгы? :)
Сообщение отредактировал гыгыгы - Среда, 23 Июль 2008, 21:29 |
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 24 Июль 2008, 01:07 | Сообщение # 122 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Ну... глупым я конечно не считаю... отчасти... порой очень даже привлекательным и сексуальным... хотя с другой стороны... чего себя и свою кожу поганить?... Хм... не знаю даже...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 25 Июль 2008, 23:15 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Я лично, против, что бы мои(в будущем) дети, жена и т.д. Дырявили Нос, Губу, Язык, Брови, Пупок и [Вырезано Цензурой].... Пусть это красиво, от части.. но это мне не очень...
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Пятница, 01 Август 2008, 19:33 | Сообщение # 124 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| InCubuS, Твое мнение) И правда в твоих словах. Даже и спорить и прирекаться не буду.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 09 Август 2008, 11:21 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Пирсинг всегда ритуальной принадлежностью как в КВН либо пираты, либо геи. Я еще понимаю на экваторе. У них климат позволяет протыкивать как угодно, но у нас это чревато разными неприятными сюрпризами.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 24 Август 2008, 19:36 | Сообщение # 126 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| заржавеешь))))
|
| |
| |
|
| Venom | Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 03:13 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| не люблю пирсинг,когда у красивой девочки в носу кольцо размером с кулак),такими кольцами коням залупы пробивают))
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
| |
| |
|
| Kokainka | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 11:14 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| ну вообще у меня проколот пупок)))) и если красивый животик то выглядит это оч красиво....ну вообще пиринг мне кажеться орм если колоть в тех местах где особо не видно...вот бровь, язык я не одобяю((....и если дело доходит до проколования пиз*ы...то извните это оч глупо....сколько знаю людей и все прокалываю это место...потом не бояться осложнений...
Мы сами не понимали, как нашу любовь ломали, пустые слова бросали,прости меня,все было так красиво, я не о чем не просила, я просто тебя любила, забудь меня...
|
| |
| |