| Пирсинг |
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 20:14 | Сообщение # 91 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| красота требет жертв
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 21:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Но не таких. Koroleva-Tasha я ударилась лицом о какой-то камень. И гирька раскололась на три части. Две я потеряла на месте. Третью в больнице. Хотя наверно я сама виновата.........
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Понедельник, 10 Сентябрь 2007, 10:44 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Я согласна с Крэшом - крастота требует жертв. Тем более, тебя никто не заставляет- хочешь коли, не хочешь, не коли.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 12 Сентябрь 2007, 12:22 | Сообщение # 94 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Lucky_J2006, мыслим почти одинаково
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Пятница, 14 Сентябрь 2007, 20:22 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| а кто знает можно повторно прокалывать пупок после того как он зажил?
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 11:05 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Ангельская_Рожа, В принципе да... по крайней мере, я язык дважды колола, все нормально было )))
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Вторник, 18 Сентябрь 2007, 20:34 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Lucky_J2006, пасисба))я вот мож замучу се золотую или серебряную сережку и проколю по новой)))
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 20:21 | Сообщение # 98 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| куул!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 11:07 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Ангельская_Рожа, Первое время лучше во возможности золото носить - быстрее и безболезнее заживет )))
|
| |
| |
|
| Беретта | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 11:48 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Мне нравятся пирсинги, но в умеренных количествах. Себе я очень хочу проколоть язык и сделать 2 тату.
Я доверяю всему,кроме дьявольской человеческой натуре....
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 14:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Беретта, А первое у тебя где ?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 15:21 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Lucky_J2006, ниразу не слышала что в первое время после прокола лучше носить золото...хм..странно) вообще то после при проколе вставляют сережки их хирургической стали!!! она обеззараживает рану)а потом уже можно носить как залото так и серебро!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 18:04 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Koroleva-Tasha, спасиб за поправку, я ошиблась, сразу после прокола лучше использовать украшения из так называемой медицинской стали (из имплантационного хирургического нержавеющего сплава) или ниобия. После того, как ранка заживёт, можно смело носить золото, серебро и другие нержавеющие металлы.
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 18:10 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Koroleva-Tasha, Lucky_J2006, на самом деле эт неправда!медицинская сталь очень хороша для хирургических инструментов,а как имплантант даже вредно.в этом сплаве есть никель,и когда он окисляется,то выделяет в рану ядовитый оксид.так что девченки лучше золото или серебро,потому что из-за этой стали блин я и не могла первый раз носить пирсинг,поэтому и пришлось снять((вот хочу проколоть опять когда будет сережка)
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:46 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| а я фсигдо слышало, фто сначало нудно носить ТОКО золото... мине лет в 12 прокалывали уши, дык я сняла сирожки чериз 2 дня наночь, и дырки заросли!!! и больше уши я терь нихачу прокалыть... я хочу бровь... или нижнюю губу(на подбородке)... или и то, и другое))) а воть язык никодо не проколола бы!!! это ужасно!!! и противно!!! ФУУУ!!!
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |