Ангельская_Рожа, язык опухает и произношение звуков меняется, чаще за счет большой сережки нарушается : и свистящие за счет опухшего языка. Через неделю поменяешь сеержку на меньший размер и все придет в норму) он родителей мне скрыть н еудалось, есть не можешь, больно, звуки нарушены)
И кому я такая красивая досталась?
Ангельская_Рожа, каждый для себя решает стоит или нет... иногда не следует делать что-то ради радости других. О себе подумай сначала) Оно тебе надо и зачем?
И кому я такая красивая досталась?
Малыш, я уже давненько думаю....а вот зачем сказать трудно...это красиво,новые ощущения....тем более я из тех людей кто постоянно трясёт ногой под столом или чето треплет в руках,....могла бы тада играться с сережкой в языке..))))ну не знаю я....наверно лучше пупок проколю главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Лично мне нравится пирсинг, но если подумать хорошенько, то ето ненужная вещь, из за нее может быть много боли...
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
Пирсинг это конечто хорошо, но это опастная штука. Нужно точно знать точки где прокалывать можно... а где нестоит. Если неправильно проколоть... мягко говоря будет оооооооочень плохо. возможны некоторые нарушения. с другой стороны пирсинг может повлиять и положительно, улудшить здоровье и самочуствие(если правельно все сделать)
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Суккубчик, вот вот.......тож правильно.....отсюда можно сделать вывод что прокалывать самим не стоит.....максимум-это уши,далье уже стоит воспользоваться услугами мастера главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Ангельская_Рожа, дажи уши не стоит прокаловать самим... мастер знает определенные точки, на которые стоит воздействовать, самостоятельно можно себе и навредить
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Суккубчик, народ,мы за мастерское выполнение пирсинга!!!!!!не,ну серьезно,прислушайтесь,ато было много случаев как друзья друг другу прокалывали уши и другие части тела,нанося вред;вот например пупок проколол друг подруге..и.......СПИД занёс......а девушка всего лишь хотела стать привлекательней.....вот таких грустых историй КУЧИ...будьте бдительны главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
пирсинг может повлиять и положительно, улудшить здоровье и самочуствие
сомневаюсь, что пирсинг может улучшить здоровье, чувствительность рецепторов то ухудшается. Моя подруга после того как сняла пирсинг не чувствует вкус соленого. Это же индивидуально все) Согласна толкьо с тем что может улучшится душевное самочувствие, если нервы не в порядке и надо с чем-то поиграть и занять себя)))
мне колола язык подруга, без специального образования, н оу нее опыт прокалывания на друзьях очень большой)
Малыш, 5 лет говорит не о многом, она ведь не каждый день колет ето раз, и два - зачем рисковать лишний раз ??? Проще довериться профессионалам. Я делала все свои пирсинге в салоне, и татушку тож. Я вообще против "дружеских" проколов. Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!