Вобщем такая вот тема. Есть ли у вас пирсинг? И как вы вообще относитесь к прокалыванию своего или чужого тела?
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
пирсинга нет,но отношусь вполне положительно,много знакомых себя прокололи уши,пупки,брови,но считаю,что переборщать с этим не надо,больше одного-двух проколов(не считая уши) лучше не делать,иначе очень не красиво смотрится. имхо,пирсинг лучше всего делать девчонка,на них лучше смотрится =))
не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0 (с)
Arbuzzz, Точно что на девчонках лучше смотрица...Особенно на пупках.. А когда на языке то оч сексуально... С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
думаю, стоит начать с вопроса, а зачем человек вообще это делает? Какую цель ты преследуешь, вставляя в себя некие инородные тела? На этот счёт у меня три версии: либо ты хочешь что-то доказать социуму и как-то выделиться из серой массы, либо хочешь что-то доказать себе, либо тебе это нравится просто с эстетической точки зрения. Лично я изначально за природное естесство, за женское и мужское начала, за то, как создала нас природа-матушка, посчитавшая, что нам и без металла неплохо. Хотя сегодня стереотипы меняются, одни ценности сменяются другими...и проколотым ушами никого не удивишь, сама такая. а вообще, недавно я хотела проколоть себе язык...
ka-notes, :-) Как прочитал первую половину то подумал что ты катигорически против пирсинга! А когда прочитал вторую асть то чуть не рухнул со стула!
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
InCubuS, Да, девушки они такие непредсказуемые !!!!!! Могу доказать, на собственном примере )))) На работе я вся такая-растакая и костюмчик, и брючки со стрелочками ... Там даже никто и догодаться не сможет, что у меня есть и тату и пирсинг ))) Зато с друзьями мы ездим кататься, в клубы, там уже все меня знают, и на что я способна.
Добавлено (2007-02-01, 8:41 Am) --------------------------------------------- А вообще, мое мнение, что с этим главное не переусердствовать. Не красиво, когда парень или девушка похожа на подушу для иголок ....
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
всем естеством против. Кроме ушей дивичих. Пусть будут. Впрочем привык, остыл, только пожимаю плечами. Зачем...
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Рогожкин, Ты потом тк же ко всему прочему привыкниешь и будешь только пожимать плечами. Вопрос только во времени ...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
а кто знает про пирсинг в язык и сам испытал,расскажите какие ощущения в первые дни?и если сделать,можно ли каким-то образом это скрыть от родителей? говорят что сначала не чувствуется вкус пищи и язык опухает так,что дикция меняется сильно...правда?
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!