ну скажите пожалуста какие еще можно придумать варианты....мне ничего в голову не лезит.....просто хотяб перечислите что вы дарили своим друзьям..тоже может пригодиться или навести на мысль.....плиииз главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Ангельская_Рожа, Фентези... Соглашусь с Катёнкой подари книжку...
Если что посерьезней то Сергей Карелин - серия Хроники Шандала также Белянина советую серии: Багдадский Вор Меч Без Имени Моя Женя Ведьма Джек Сумашедший Король также Ольга Громыко серия Профессия Ведьма и Андрей Белянин в соавторстве с Галиной Черной серия - Хроники оборотней
Ангельская_Рожа, пользуйся наздоровье)) ну все равно конечно больше советую Белянина ибо сильно нравится) если с хорошим чувством юмора то Багдадкого вора)))
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
RaT, а как думаешь насчет такого красивого складного ножика...и как сувенир и для практитки поможет думаю....а?как считаешь?думаю даж вместе с книгой главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Ангельская_Рожа, Красивого... Практичного Скромного МАЧЕТЕ)))) скромно, со вкусом) И какой парень не любит оружие... З.Ы.: Он у тя не пацифист?
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
Ангельская_Рожаподари ему дартс и фотку директора нашей школы и он весело будет провадить время швырая в неё дротики Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
:) ;) Вооще лудший подарок это книга......! но с этим можно и поспорить..!!! :D
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
Сообщение отредактировал Grec - Суббота, 09 Июнь 2007, 01:16
Lucky_J2006, Двухядерный процессор и прикольный музыкальный центр!! А также такие колонки, чтоб одежду срывало))))))))!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!