| Ноут |
| 2p0i1T | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хочу новый ноут, за лето отстал от технологий, кто что посоветует по магазинам челябинска.
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ЛЮДИ))) скажите что лучше преобрести ноут или кпк???
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| смотря для чего тебе та или иная техника. я лично не как не люблю кпк, хотя в некоторых ситуациях он проще ноута. --даешь ноуты--!!!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 03 Октябрь 2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Приобрела я кароче КПК (htc PЗ300 с GPRS навигатором )мну нравицца) ноут чет думаю пока не хачу...вроде не требуецца...двух компов обгрейденных хватает мине ваще ништяк)ну ноут потом для разнообразия прикуплю)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 03 Октябрь 2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| (((((((((((( мажорка
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
Основатель сайта
| MaroderKrash, согласен.... и вообще не понимаю я смысл кпк и коммуникаторов.... ну никак
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| RenegadeMS и MaroderKrash, ну как вы не понимаете...проста поиграццо охото)я же есчо маленькая)
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
Основатель сайта
| Koroleva-Tasha, ах... ну тогда понимаю)
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| RenegadeMS, спасибо за понимание Дорогой...)ты всегда понимал меня как никто другой)чмась тя)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
|
| Бугага, а тут я такой! КПК - зло! Ну в принципе и лэптоп также... Но! Я считаю, что кпк просто не оправдывает себя. Со всех сторон. Даже сли будешь прятать от гопников, найдут и еще добьют. Ну енто о грустном. КПК супротив лэптопа слишком малофункционален и не рентабилен. Посему отдаю свой голос за лэптоп!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 15:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| socrety, ты прям такой...куда ж деваццо...У каждой вещи есть свой смысл)Если вам всем тут нада какой то глубокий и прям таки офигенный смысл в какой-либо вещи....То мне достаточно того чтобы мну эта вещь радовала и доставляля удовольствие!!!есть у меня кпк и нормально, не один гопник не подходил и не подойдет!!!и лэптоп себе куплю если приспичит!так что сру на всех любблю СЕБЯ!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
| Koroleva-Tasha, да, эгоцентризм нонче в моде.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 00:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| socrety, кто бы говорил про эгоцентризм) не надо вот этого...в зеркале теперь увидиш эгоцентриста!!! А я взрослая девочка и игрушки у меня большие!!! А если тебе так не нравятся эгоцентристы то тебе придецца убиццо ап стену... цапайтесь где-нибудь в другой теме, вернемся к теме обсуждения
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
| Koroleva-Tasha, Quote (Koroleva-Tasha) А я взрослая девочка и игрушки у меня большие!!! Сама завязываю шнурки и все такое. Ну-ну. Нет у тебя доводов, чобы говорить обо мне, как об эгоцентристе. цапайтесь где-нибудь в другой теме, вернемся к теме обсуждения
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 20:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Конечно вернемся к теме обсуждения)))Не я показала свою слабость...Все нужно к месту: комп чтоб стоять дома, кпк чтоб гулять с ней по улицам,лесам и огородам, ноут чтоб куданить брыть в дальние поездки(хотяу мну везеде где я живу есть компы..)ну и т.д и т.п
|
| |
| |