| Помогите выбрать телефон :))) |
| InCubuS | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Помогите выбрать телефон :))) Мой выбор остановился на "Sony Ericsson W810i"
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
Основатель сайта
| InCubuS, мажоор! мне razr v3i устраивает пополной, хожу уже больше 6 месяцев... кульный и все... хотя соники тож рулят, но зачем такой телефон тебе?
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| а я уже не первый год хожу с NOKIA2100, и ничего....
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вот вам ссылка на обзор SE W810i
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Суббота, 16 Июнь 2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Нормальный телефон. Если есть возможность то бери!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| 2p0i1T | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 11:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| советую присмотреться 6120 Classic отличный смарт на FP1 частота проца 369Mhz ОЗУ доступной для приложений около 20 Мб , QIP PDA Symbian не виснет, все проги отлично летают, меню на удивление быстрое как на S40_3rd . Установлен Symbian 9.2 с апдейтами, в ближайшее время сам себе такой телефон покупаю.
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
|
| Umberto | Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у меня nokia3250 уже полгода.Советую.Кстати на него много чего интересного найти можно
|
| |
| |
|
| Grem | Дата: Пятница, 07 Март 2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| w810, симпатичный простенький телефон, плейер хороший... Симбу на девятке брать бы не советовал, если смарт то второе поколение что нить из 8.1
|
| |
| |
|
| pt125547 | Дата: Среда, 12 Март 2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| у меня мотролка l7 красивый тонкий тел..на первый взгляд...не берите те кому лень возиться с прогами )))много багов есть я перепрошил один раз его (30минут вместе со временем разобраться) и все КУЛ! страшные иконки меню меняются с любым скином (в отличие от сименсов и сони) камера слабовата и видео не на полный но зато за 4 с половиной (на декабрь 2007) это реал вещь камера на 0.3 правда зато можно запускать мп3 плеер одновременно с аськой!для тех кто любит поиграться на мобиле покупать не советую также тк 3Д гамы летать не будут
|
| |
| |
|
| bargesst | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 04:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я бы если из смартов,то выбрал бы Nokia из серии N какую-то.Нужно выбирать из телефонов,которые вышли оч недавно,они обычно стоят не дорого и со всеми наворотами,а те,что распиарились оч,они такие же по функциям и оч дорогие...А вообще я бы задумался на твоем месте про комуникатор какой-то
|
| |
| |
|
| faqrus | Дата: Среда, 19 Март 2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| если ты будешь активно использовать асю то лучше брать sony eicsson или смарт там ася сворачивается
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 23 Март 2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| да, кстати! у меня SE и свертывание приложений вообще катит. мне вообще последние все SE нравятся до ужаса. но на Nokia тоже вроде приложения сворачиваются, но мне на нынешних меню и интерфейс не нравится
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |