| Лин | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 17:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А мне Мотька. Служит мне 2 года, и при этом она несколько раз падала с четвёртого этажа, а совсем недавно полетела с 9. Правда после этого она перестала пересыласть СМС-ки на фиг с ними. А сколько раз она летала по комноте разбивая всё на своём пути?
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 17:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| У меня все телефоны (которые меняю каждый год) были мотороллы...вполне нравятся, никаких проблем еще не было тьфу тьфу тьфу!сейчас вот последняя моторолла V3i
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
| 2p0i1T | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 21:53 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Я свой первый телефон моторола е398 менял по гарантии 6 раз,
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 22:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ничего себе....у меня у папы моторолка тоже е398 так вообще уже года три-четыре и Окей)тьфу тьфу тьфу
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
| Lucky_J2006 | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 18:33 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| А я всегда с нокиями ходила и буду ходить. Очччень привязалась ))) Тока хочется от них что-нить новенькое. а то все приелось ...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
| 2p0i1T | Дата: Среда, 05 Сентябрь 2007, 06:19 | Сообщение # 36 |
Полковник
| и нокия у меня была 6131 через неделю по гарантии в м-видео сменял на 3250, у друга е50 тож ломалась, по гарантии делали, это уже как повезет,6230 самая надежная у них модель.
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
|
| |
| |
| faqrus | Дата: Среда, 19 Март 2008, 20:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| бирите Nokia или SOny ericsson Добавлено (2008-03-19, 8:37 Pm) --------------------------------------------- 3230 не берите звук отвратительный
|
| |
| |