| Какой у Вас плеер или что бы Вы хотели? |
|
|
|
| AJAX | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:40 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| у мну айпод шафл на 512 в скором думаю нано на 4гб приобрести думаю больше и нинада
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 21:55 | Сообщение # 32 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| ну да... я тоже считаю 2-4гб чисто на музон хватит. будет меньше- музыка начнет надоедать.... больше- всю и не послушаешь... пылится зря
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| shan4ik | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 23:12 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| У меня iRiver, вполне устраивает, но на данный момент взял бы себе iPhone, это, конечно не совсем плеер, но очень красивая и функциональная штучка, также включающая в себя функцию проигрывания музыки...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 16:04 | Сообщение # 34 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| shan4ik, были бы деньги..... я б себе чтонить прикольное приподнял бы
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| $ta$o | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 23:40 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Не берите explay походил месяц и он сломался!ужас!
Умение прощать-свойство сильных! Слабые не прощают!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 12:26 | Сообщение # 36 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| я хожу уже второй год почти со своим тайваньским ACORPом купленым в своей "деревне". обычный китайский плеер, НО! в нем есть все! все что нужно и не нужно! ВСЕ!!!!! и что я с ним только не делал- и кидал и топил почти, недавно пришиб сноубордом... а он тока царапается и все!!!!! так что я вам хочу сказать, что плеер малоизвестной марки в левом магазине не всегда оказывается чушью! а зачастую и наоборот!
|
| |
| |
|
| IIpuBET | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 13:05 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Hi, mather fuckers!i want samsung, but i haven't got enough money, give me please!!! Добавлено (2007-04-26, 11:05 Am) --------------------------------------------- Ладно, не буду выеживаться, всем привет. Слышь, Мика, открой еще и доступ на www.songs.ru и www.akkords.net, а то на информатике делать нечего, кроме как на твоем сайте сидеть, plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
| |
| |
|
| Oligarh | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 17:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| У меня простенький L32 на512МЕГОВ Н Е Х В А Т А Е Т
Извините за плоХУЮ орфААААграфию
|
| |
| |
|
| DarkAngel92 | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 01:46 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| У волкменов есть формат АТRАС3.так вот:на 2 гига у сони влезет столько-же (если не больше) песен в атраке сколько на ай под (4 гига) в мр3 худшего (по звучанию) качества Добавлено (2007-05-04, 11:46 Pm) --------------------------------------------- У волкменов есть формат АТRАС3.так вот:на 2 гига у сони влезет столько-же (если не больше) песен в атраке сколько на ай под (4 гига) в мр3 худшего (по звучанию) качества
Лучший учитель-время,но все его ученики умирают
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 01:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| У меня плэйер Trancend хороший:good::good::good: ...... Проигрывает не плохо........ И качество сборки классное:good::good::good::good::good::good:
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Atomic_fox | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 21:23 | Сообщение # 41 |
Сержант
| хотел айпод, но к сожалению был ограничен в финансах, пришлось блать nexx NF-810 двухгиговый, ничего так, мне нравится. правда мне почему то не положили зарядку в коробку,потом оказалось что зарядка в комплект не входит. приходится от компа через юсб заряжать
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Воскресенье, 10 Июнь 2007, 00:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| не повезло а ты почём покупал??? Просто из всех Mp3 Nexx не самая лучшая фирма хочется узнать!!!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Atomic_fox | Дата: Воскресенье, 10 Июнь 2007, 20:09 | Сообщение # 43 |
Сержант
| покупал что самое интересное почти за ту же цену которую просят за айпод айпод ~4300 1Гб мой некс 3800 2Гб никаких проблем с ним, не жалуюсь,а только хвалю поддержка видео, фото, радио, отличый диктофон (записывал свою игру на гитаре - кач-во понравилось)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Воскресенье, 10 Июнь 2007, 21:54 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Классно!! Лично я обхожусь простым MP3 мне хватает!! Хотя хотелось бы что то получше......
|
| |
| |
|
| Atomic_fox | Дата: Понедельник, 11 Июнь 2007, 16:40 | Сообщение # 45 |
Сержант
| мне многим пришлось пожертвовать чтобы его купить а до этого около года вобще без музыки ходил
|
| |
| |