| socrety | Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 02:16 | Сообщение # 31 |
|
| Koroleva-Tasha, всегда пытаешься оставить последнее слово за собой. Твое недоверие превращается в пренебрежение. Я умываю руки.
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 17:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| socrety, последнее слово всегда за мной!!!А пренебрежение это или отвращение...это твои тараканы, к тебе Я никак не отношусь и не приписывай пожалуйста мне свои мысли! Заранее спасибо!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 31 Январь 2008, 16:09 | Сообщение # 33 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| всегда незачто) мы тут ужо на своих тараканов переходим, ненадобно. вернемся к теме разговора...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 31 Январь 2008, 20:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| MaroderKrash, чтож спасибо тебе за поддержку, прям приятно)))Ты меня никогда не разочаровываешь!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |