| Филисофия о политике... |
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| socrety, разводка всегда на 5+ ))) Молодец, что заметил! Но кто из нас еще бывалый разводчик можно поспорить) А спорить со мной ты не любишь))))
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
|
| Koroleva-Tasha, я давечи вообще понял, что разводки нужны лишь для мат.выгоды и для того, чтобы себя любимого потешить. Поэтому не занимаюсь сейчас этим.
|
| |
| |
|
| Igroman | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 21:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| socrety, это общепринятое понятие... хорошо, что посмотрел в учебник... Наташка права была Ну, сделал он Наташ не мне... А кое-кому другому... хорошо, что тому признался не так давно, что сделал... но на этом, наверное, заслуги кончаются... я не укорял... это раз. два. см. второй мой пост в этой теме я там ответил о смысле данной тему... на этом я сворачиваюсь...
Всяко лучше всё время биться об стену Чем где-то в подъезде резать себе вену... От той ненависти к миру, что есть в нас... От той печали, что вытекает из глаз...
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
|
| Igroman, эм, я учебник ентот год как не смотрел, просто одно время по нему готовился. Так к сведению, общепринятого понятия философии нет. Мне чаво, тему в помойку?
|
| |
| |
|
| Igroman | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| socrety, тему хоть куда... общепринятое понятие, то которое больше всего используется....;)
Всяко лучше всё время биться об стену Чем где-то в подъезде резать себе вену... От той ненависти к миру, что есть в нас... От той печали, что вытекает из глаз...
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| socrety, ты нашу тему не трогай! Тема интересная и актуальная!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:09 | Сообщение # 22 |
|
| Ага. Опять не по теме. Киселёв!!! Я тебя узнал! Не уж-то ты, вздумал мне отомстить? Не уж-то ты умудрился подумать, что особа которой ты интересуешься невинна и я ей ничего не говорил, не уж-то ты готов подтвердить французскую поговорку?
|
| |
| |
|
| Igroman | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| socrety, да мне *удаленно цензурой* кого ты узнал... посмотрел данные?:) мило - сообразительная птица говорун) узнавай кого угодно и что угодно.... Одна из этих особ точна не винна))) и мне похуй что ты там думаешь) я говорил с тобой по теме сообщений и только м/у делом говорил о другом, так что мне вообще *удаленно цензурой*! (извините за мат;) ) Устное предупреждение тебе за несоблюдение правил форума Добавлено (2008-01-21, 10:21 Pm) --------------------------------------------- я вообще сыблася от сюда, если что-то будет меня касаться - Наташа отпишет я думаю всем покедова!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 11:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Да уж, сертим превратился в сортир. Спасибо Миассу. 24 сообщение не по теме, я об этом и не мечтал, когда решил действовать провокационными методами. Не учел, что для Миасс, почему-то, характерна разводка. Печально.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
|
| Рогожкин, чувак, ты не понял, сама тема разводка) Кто-то обсмотрелся Гая Ричи или слабо пользуется психологией! Ой не приведет енто к добру. По хорошему тему енту закрывать надо, все-равно не живая она.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 15:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, а за то что sirteam хоть немного ожил и продвинулся в части известности, ты не хочешь поблагодарить Миасс? Наша "Деревня" безусловно не идеальна и только поэтому у нас ( в общем прошу заметить, как и везде) существуют разводы, игры, обманы, предатели, бабники, подлецы...и т.д)Но такие "плохие" парни делают Нас - девушек сильнее и умнее!!! Как говорится: "...если девушка до сих пор хочет романтика, умеющего петь серенады и вешать лапшу науши - это значит она еще просто не встретила того мерзавца, который поиспользует и бросит" Рогожкин, в общем эти 24 сообщение не по теме, помогли людям расставить все точки над и , высказать свои претензии и пропиарить sirteam! Не суди строго, ведь разговорами в этой теме Мы не стремились выставить кого-то в самом худшем свете. И очень печально, что Ты судишь о Нашем городе по постам, в которых люди просто напросто решали свои проблемы и претензии! Добавлено (2008-01-22, 3:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (socrety) ... или слабо пользуется психологией! решил задеть?
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Среда, 23 Январь 2008, 21:33 | Сообщение # 27 |
|
| Koroleva-Tasha, без обид. Бесы мои разводят. Прошу простить мя грешного.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 23 Январь 2008, 22:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| socrety, ты так в Ад чтоли боишься попасть, так часто извиняться стал, в грехах признаешься, каешься...Но тебе это уже не поможет, да и можешь не извиняться - не искренне получается уж сильно))) Меня не волнует извинился ты или нет...Я задала вопрос - будь добр ответить! Твои извинения (повторяю в сотый раз) МНЕ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ( они нужны не тут и не мне - подумай над этим)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
|
| Koroleva-Tasha, ладно-ладно. Ты как-то не координируешь свои слова. Да, хотел задеть. Но вними словам моим, если извиняюсь я, то действительно чувствую сожаление. И ежели ты считаешь, что я не искренен, делая выводы лишь по текстовке, то ты ошибаешься.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 01:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| socrety, ну вообще после всей твоей *лапши* давящей на жалость довольно трудно верить тебе и твоим извинениям в том числе!!!Так что...давай заканчивать играть тут в аську, пиши по теме (про Политику) Аривидерчи.
|
| |
| |