| Вера, Надежда, Любовь... |
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| socrety, Ой спасибо, Я никогда не злюсь и не обижаюсь ...Ты же меня так долго знаешь) Quote (socrety) Я за если ты будешь надо мной смеяться, ведь это так свойственно тебе! - за это ты меня и любишь!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:11 | Сообщение # 17 |
|
| Koroleva-Tasha, смею тебя разочаровать, тебя я не люблю. А чувства к тебе у меня от случаю к случаю, часто о тебе забываю, но точно не люблю, почти безразлично, почти.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| socrety, мы с тобой тут устроили Чистосердечное признание!!! смешно))) Ну если честно насчет любви Я пошутила, т.к любви от тебя никогда не просила и не ждала!!! А то , что у тебя ко мне что-то есть...Ну если честно даже радует...но чуть-чуть!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:23 | Сообщение # 19 |
|
| Koroleva-Tasha, мда... Круто завернули... Как практика показала, быть безразличным духовно не выгодно. Ну так вернемся к нашим баранам. Тебе не нравиться моя версия о Вере, Надежде и Любви?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| socrety, Я принимаю и рассматриваю все версии!Это тебе что-то нравится или не нравится, это ты сравниваешь чуживе версии со своей и оспариваешь их если они сильно не схожи с твоей!Я выше всего этого, Я пытаюсь понять человека и принять его, что тебе к сожалению не свойственно (не только касается этой темы)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:38 | Сообщение # 21 |
|
| Koroleva-Tasha, эм, ну все на много проще) Я просто анализирую версии. Анализ осуществляется по основным факторам рода: логичность, объективность, аргументированность, прикладность и т.д. и т.п.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| socrety, ты анализируешь, а потом делаешь выводы - нравитсо тебе или не нравитсо, а потом критикуешь...критикуешь....)Так мы долго с тобой тут будем флудить,как в асе, обсуждая наши личные темы???
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
|
| Koroleva-Tasha, лады. Баста.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| socrety, значит закончим беседу? Добавлено (2008-01-21, 11:56 Pm) --------------------------------------------- а то можем докопаться до истины, чтоб ты нагадил в образовавшееся углубление)))
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 00:12 | Сообщение # 25 |
|
| Koroleva-Tasha, честно говоря, не до конца понимаю, что ты хочешь сказать. Опять гадость про меня какую-то?
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 12:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| socrety, Таша просто не поставила значок копипаста. То была калька цитаты с башорга (грешен, каюсь) Koroleva-Tasha, Если две выжили, эт значит, они сожрали третью, чтобы выжить. Не так ли? Поэтому все нормуль.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Сообщение отредактировал Рогожкин - Вторник, 22 Январь 2008, 12:11 |
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
|
| Рогожкин, ты тоже считаешь, что умирает лишь надежда, а вера и любовь живы пребудут?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 22 Январь 2008, 15:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| socrety, гадости никогда про тебя не говорила и говорить не собираюсь! Тем более тебе известно, что я говорю то, что думаю (а про тебя Я, уж извини не думаю)))!!! Рогожкин,спасибо за внимательность и понимание))) Quote (Рогожкин) Если две выжили, эт значит, они сожрали третью, чтобы выжить. Не так ли? только так!
|
| |
| |