| Вера, Надежда, Любовь... |
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вообще как бы помощь не нужна. В общем дело вот в чём: в момент ожидания поезда для отъезда в Питер, мне пришел в голову вопрос: "Кто же или что же умирает последней(им)?" Немного поразмыслив и обсудив эту тему с одноклассниками, и личностями взрослыми - институтскими...Мы пришли к выводу, что первой умирает Вера, потом Любовь, затем Надежда. Расшифрую: Так как всем известно, что Надежда умирает последней, значит первой должна быть либо Вера, либо Любовь, ну получилось в общем, что когда теряется Вера (доверие), то умирает Любовь, а Надежда уж как всегда последняя!!!Сначала вроде такой итог свалили на логику, но какая может быть логика в Философии.... Жду ваши варианты и версии!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 06:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| есть вариант, что Вера и Любовь остаются жить.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, а Надьку ты видимо игнорируешь в этом случае...если уж в твоей сказке двое остались вживых то третья тож должна выжить....А чем обоснуешь свой вариант? ведь я следовала от того, что по сказаниям Надежда умирает последней....ну так слушаю!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| а по-моему, эт при разных обстоятельствах в разном порядке отбывают...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| MaroderKrash, я так вижу никто обосновывать свои ответы не собираетсо...И прошу примеры примеры в студию! Пишешь - свою точку зрения(свой вариант),обоснование,и пример!!!
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 03:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| На самом деле умирают они одновременно... Без Веры любви быть не может... А какая может быть надежда после этого? Надежда на что? На пустоту? На труп?.. Глупо... Пример... Я живой пример... Умерли какраз почти сразу... Невозможно надеяться не веря... И невозможно Любить без веры в человека...все взаимосвязанно...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вера умерает первой, потом умерает надежда на то что Вера вернётся, Любовь умерает последней, как самое Чистое что есть.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Суккубчик, ты противоречишь тому, что Надежда умирает последней!!!! Конечно может судя по своим ощущениям ты и права в своем высказываении, но тут я просила следовать от утверждения, что Надька мрет последней)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 02:29 | Сообщение # 9 |
|
| Я вообще против таких формулировок, что дескать "умирает любовь". Ну это, как минимум глупо, чувство умереть не может, тем более такие абстрактные как любовь. Без Веры не будет ни надежды, ни любви. Ведь только вера порождает любовь чистую, любовь духовную, любовь в отсутствие телесного контакта, любовь братскую. А вообще, вера и надежда понятия сопряженные. Надежда может быть присуща как атеисту, так и безразличному человеку, а вот вера сильнее: перед Богом, представ, ты не перестанешь веровать в Него. Koroleva-Tasha, это аргументированно? Или нужны сведения воскресших?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| socrety, куда же без сведений воскресших!!! В студию!Пожалуйста с подписью и печатью))) остальное без комментариев...
Сообщение отредактировал Koroleva-Tasha - Понедельник, 21 Январь 2008, 20:36 |
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
| Koroleva-Tasha, мда, ну полярная реакция у тебя ваще отсутствует. Мило))))
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| socrety, Я вообще Милая....не удивил комплиментом) Добавлено (2008-01-21, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Ты же меня хорошо знаешь))) Особенно со стороны : " Как развести Лоха"
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
|
| Koroleva-Tasha, лады, опять я произвел информационный мусор!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| socrety, гы...Ну в общем Я тебя своим смехом как всегда не удивлю) Но ты такой милый....и посмеяться над тобой Я всегда любила) Ты меня позитивом заряжаешь!!! Спасибо Дорогой)))
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
| Koroleva-Tasha, смейся на здоровье и сколько угодно, главное не злись и не обижайся. Я за если ты будешь надо мной смеяться, ведь это так свойственно тебе!
|
| |
| |