| Возраст |
| Lucky_J2006 | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 13:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Grec, От всего человек устает... от свободы - в том числе.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 14:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Да, конечно Lucky_J2006, но в каком-то случае ко мне это не подходит... Одна девушка недавно спросила у меня нравится ли она мне... И если да, то хочу ли я быть с ней..... Что то во мне сказало я свободный человек... Мне не нравится зависеть от кого то... Я не ответил ей пока, я в замешательстве... Потому что, я по сути свободный!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 17 Июнь 2007, 13:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Какое жуткое пониманимание свободы Впрочем тема и о том, как молоыде примитивно расценивают свободу. Свою постылую свободу я променят не захотел (с) 2Lucky_J2006: От свободы не устают, устают от несвободы
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Воскресенье, 17 Июнь 2007, 13:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, красиво и чётко сказал... Я заметил, что ты философская натура! С тобой не пропадёшь а сказал ты на самом деле классно!!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Понедельник, 18 Июнь 2007, 12:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, Что ты понимаешь под словом свобода ? Это довольно абстрактное понятие ...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 19 Июнь 2007, 02:49 | Сообщение # 36 |
|
| Не стал читать что было написано сверху, ибо лень матушка. А вот по сему вопросу могу с уверенностью сказать: -О, нравы, Сударь, нравы! Причём, не только нравы, но и мораль. Что повлияло на нравы и мораль сказать трудно. Сказать трудно не от того, что не хватает информации, а от того, что слишком много её(информации). Тяжело выделить какие-то особые факторы, могу лишь отметить которые мне глаза режут: 1) Наше телевидение, причём не канал культура, а такие типа ТНТ(ДоМ2). 2) Пережитки социализма и плановой экономики 3) Понтястая мода на Запад.
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Среда, 20 Июнь 2007, 12:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| socrety, вообще ТНТ это
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Среда, 20 Июнь 2007, 16:25 | Сообщение # 38 |
|
| Grec, а я че и написал?: Quote (socrety) лишь отметить которые мне глаза режут:
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Среда, 20 Июнь 2007, 19:35 | Сообщение # 39 |
Основатель сайта
| socrety, да у нас каналов то осталось таких мало... а какие и выжили их смотрят только люди не нашего поколения Да и мода на запад постоянно сменяется ненавистью, помоему это отчетливо заметно в РФ, разве не так? Что правительство США на нас, что наше.. ну наши хотя б "обороняются", а молодым россиянам только дай кого ненавидеть и винить))) И еще... пережитки? Это какие? Какие уже давно изжили или вот-вот изживут?
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Четверг, 21 Июнь 2007, 15:11 | Сообщение # 40 |
|
| RenegadeMS, aha...
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Пятница, 22 Июнь 2007, 12:50 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Lucky_J2006, Свобода - весьма детерминированное понятие. ТОлько тема вот про возраст. Ага, и почему-то здесь начинают считать, что в РФ распространена ненависть к Западу. Интересно, RenegadeMS, это обнаружил после Румынии? Ох.... тяжело после сессии вклиниться в молодую жизни. Все больше тянет раговаривать на профессиональные темы
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:18 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Рогожкин) Lucky_J2006, Свобода - весьма детерминированное понятие. ТОлько тема вот про возраст. Ага, и почему-то здесь начинают считать, что в РФ распространена ненависть к Западу. Интересно, RenegadeMS, это обнаружил после Румынии? Ох.... тяжело после сессии вклиниться в молодую жизни. Все больше тянет раговаривать на профессиональные темы Бывает!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| прорвемся... но все же вернемся к теме возраста
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| моск | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 22:12 | Сообщение # 44 |
Полковник
| мне так 17 на днях исполнилось.....
любовь - это я....
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 00:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| А вот тема про возраст кто как относится к разницам в возрасте например от 3 до 7 лет...ну типа девушке 16 а парню 25...что скажете?
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |