| Про смерть |
| Рогожкин | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 06:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Суккубчик, Нам бы реальность. Зачем идеал... И про страх смерти жду. Ангельская_Рожа, То есть вот ты лежишь - живешь. так вот думаешь. А потом всё! Не успеваешь сообразить. Просто все. И как твой мозг с реагирует? Сейчас он думал, видел от первого лица, а тут, как монитор, выключили. Ночь, и никакой мысли. как вообще будет такой переход?
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 16:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| что страшно на самом деле..это потерять жизнь в самом ее начале.....вот человеку было 17 лет...и нет его теперь......просто исчез из жизни..сначала это был шок,а сейчас уже слегка начинаешь привыкать что даже если его номер есть у тебя в мобильном и его контакты в асе..все равно оттуда никогда ничего не услышишь это страшно..просто страшно http://www.faces.md/details.php?id=96668
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 17:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Да Ангельская_Рожа, я такое даже врагу не могу желать..... Смерть это то чегомногие боятся... Но я больше боюсь страха.... Всё таки грустно.
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 18:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| пугает неизвестность и пустота...и все время хочется что-то сделать чтобы вернуть этого человека..а ты не в силах что-либо сделать......кажется что он где-то есть...и всегда думаешь "а что бы щас он сказал?..как бы он поступил?что бы посоветовал?"эх.......просто не верится....и какой-то дурацкий несчастный случай оборвал жизнь... всегда надо быть осторожным и думать не только о себе,но и о других....
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 18:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю что он не хотел бы потерять вас..... Но и вы должны жить... нельзя после смерти близкого уходить в горе... Надо жить!! И он бы тоже хотел чтобы вы жили!!! Подумайте об этом.
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 18:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| да никто не прекращал жить....он остался жить в памяти близких навсегда таким каким был:веслым,жизнерадостным и всегда готовым помочь)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Пятница, 15 Июнь 2007, 22:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Вот это самое главное... Человека надо помнить! А остальное ерунда.
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Пятница, 15 Июнь 2007, 23:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а еще что интересно..я заметила что обычно когда умирают близкие люди,замечаешь что именно в тот день произошло куча странных вещей....вот это вобще объяснить никак не могу...
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Среда, 20 Июнь 2007, 12:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Ангельская_Рожа, такое бывает... Но особенно задумыватся не стоит...
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Пятница, 22 Июнь 2007, 13:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Наоборот, это время как нужно над этим подумать... К слову, в студию вопрос нашего епископа: А чего люди плачут над смертью, если она неизбежна?
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Рогожкин) Наоборот, это время как нужно над этим подумать... К слову, в студию вопрос нашего епископа: А чего люди плачут над смертью, если она неизбежна? Смерть на самом деле не избежна!
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, когда человек умерает, начинаешь понимать как много ты не сказал, как много не сделал и как важен этот человек.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 08:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Суккубчик, Однако. А если умирает подруга (друг) жизни, с кем ты прожил больше 40 лет. Тут плача больше, хотя и сказал, сделал многое. Впрочем, все же вопрос о другом. Чего так убиваться, если этого неизбежать.
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 18:40 | Сообщение # 29 |
|
| Ничего не прочёл из выше написанного. О великая лень! Что ты делаешь со мной! Страх смерти - страх неизведанного. Боязнь инкогнито завораживает и погружает в ужас при мысли об этом. Что будет с нами после смерти? Даже убедив себя в какой-либо мысли связанной с постсмертным состоянием, мы не перестанем её боятся, нужно уверовать в это. В то, что это начало, а в начале тяжело.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 18:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ничего страшного в смерти нету...зачем бояться того что будет когда то...нада жить сегодняшним днем!!!Скажу по себе ...я например никогда не боялась и не боюсь смерти)Ко мне она приходила..но как видите не забрала!ЭТО совсем не страшно может быть даже приятно и захватывающе!так что не стоит бояться того чего еще может и не быть,по крайней мере в ближайшем будущем)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |