| Человек будущего или как изменимся мы? |
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 22:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогой мой socrety, этот эгоцентризм у мя уже блин в башке сидит.....это не эгоцентризм!!!Просто я останусь одна! одна-одинешенька....Ну а новое какоенить человечество ко мине патом подтянется)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 10:31 | Сообщение # 47 |
|
| Koroleva-Tasha, ага. Оке, договорились, оно потом как-нибудь материализуется и все будут жить небольшой кучкой в шесть миллиардов.)
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 12:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Человек в будущем будет одна большая-пребольшая Koroleva-Tasha.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 15:04 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, жжеш)А кто вообще знает...может и конца светато не будет...вдруг люди в будущем будут жить по 300 лет)так что всякое может быть и никто точно не знает как и что!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 19:43 | Сообщение # 50 |
|
| Koroleva-Tasha, теория вероятности гласит: вероятность не может быть равна 1 и 0.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 01:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Я теперь знаю!!! В будущем, люди будут выглядеть внутренне примерно так: человек будет щедрым до неузнаваимости, не будет завистлив, у наго будет огромное желание дарить всем свою любовь, сердечное тепло, ласку заботу, он всегда будет рад помочь близкому и не только, человек будет беспечно счастлив, он не будет страдать, нервничать, переживать...И вообще воцарица МИР, ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !!!! ВОТ
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 12 Декабрь 2007, 08:45 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| все с точностью наоборот
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 12 Декабрь 2007, 13:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, пессимист! Я то смотрю теперь на жизнь с оптимистичной точки зрения!!! У меня началась супер-пупер Новая жизнь!Теперь я живу и радуюсь, Я просто счастливааааа)))))Урррааа
Сообщение отредактировал Koroleva-Tasha - Среда, 12 Декабрь 2007, 13:16 |
| |
| |
|
| socrety | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 17:39 | Сообщение # 54 |
|
| Эмммм, Рогожкин, ну не все же так плохо будет. Все локально нужно будет рассматривать. Как сейчас, согласен, возможен нравственный упадок в соц.группах, но не до беспредела. В конце концов, если так и произойдет, появятся конкистадоры и перережут нам глотки за нашу низость.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 19:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| socrety, за низость...вам и перережут.... Добавлено (2007-12-21, 7:43 Pm) --------------------------------------------- А с конкистадорами мы уж как-нибудь разберемся...Нам людям будущего (боевым) не привыкать...!!!!!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 21:36 | Сообщение # 56 |
|
| Koroleva-Tasha, ну, долгосрочное падение нравственности во всех слоях общества приводит к уравниванию нравственности и морали. Енто плохо. Пусть лучше конкистадоры зарежут.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 22 Декабрь 2007, 00:14 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| socrety, выбираешь смерть...чтож может так будет лучше ВСЕМ...(девушкам...)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Суббота, 22 Декабрь 2007, 00:34 | Сообщение # 58 |
|
| Может, не могу за них отвечать. Но так-то, я вообще-то не о том. Я говорю в общем. А что так зло?
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 22 Декабрь 2007, 22:56 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| socrety, уж тебе ли не знать о чем я)))) Зло??? Я сама Доброта...ммм) И нельзя допускать, чтоб тебя зарезали конкистадоры) ой мы так все будем плакать)втроем....
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 01 Январь 2008, 15:47 | Сообщение # 60 |
|
| Почему втроем?
|
| |
| |