А знаете как романтично любить Человечка который далеко от тебя...каждый день переписываться с ним и надеяться что он когда-нибудь приедит...Так тянет туда...куда-то далеко...возникают разные мысли, фантазии, мечты...Сплошная романтика!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
0_о... пипец как романтично... *я ничего в этой жизни не понимаю....
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Идет снег... вечер... (только чтоб без мороза)... и пара идет по заснеженным улицам по три раза проходя мимо одного и того же дома или двора... идут под(за)ручку и никак не наобщаются... а возможно наоборот- молчат... мимо проходят люди и с улыбкой оглядываются на пару... а паре ничего не надо... у них есть все... у них есть они...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
И правда наверно ты ничего не понимаешь...Если бы ты сильно, нежно, страстно...любил хоть один раз в жизни, тогда тебе было понятно и то как можно любить...и ждать того...который далеко...Ты любишь, ждешь и надеяшься, что когда-нибудь ОН приедит...
Добавлено (2007-12-12, 1:32 Pm) --------------------------------------------- мда....Романтику можно устроить и самому себе...Например мне очень нравится: Раннее утро...фонари...снег...в наушниках любимая музыка...приятная расслабленность после сладкого сна...ты идешь...ты наедине со своими мечтами...мыслями...людей почти нет...а если кого-то и встретишь, то все спешат кто куда...на работу...на учебу...кого-то ведут в садик...а тебе не надо никуда и тебе ничего не нужно...ты идешь вне этой утренней суеты...ты идешь и наслаждаешься тем, что ты идешь...а куда, зачем, почему и что же тебя ждет это не важно...!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!