| Романтика |
| socrety | Дата: Воскресенье, 18 Февраль 2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь будем рассказать романтичные истории, стихи и т.д.
|
| |
| |
|
| vrs11 | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 03:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| раздел называеться философия а не поетический кружок, поетому лутчше послушать мненияя что такое романтика, с философской точки зрения
трудно найти, легко потерять, невозможно забыть ---------------=================-------------- не чуств, не страха, не эмоций
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
| vrs11, отчего бы и нет? Ваши мнения, Господа!
|
| |
| |
|
| ZAYA881 | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| *** Странно всё как-то, смешно, несерьёзно, Всё получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем. Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минуту Просто, как в детстве, поверить кому-то. Правда, смешно?.. Так измены бояться, Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем, уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить, прощать и хорошее видеть *** Ооооооооооочень нравится этот стих!!! Не помню где я его нашла, но по-моему очень клёво!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
| ZAYA881, стих классный, автор не знаешь кто?
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| День, где виденьем - встреча с тобою. Новое утро - как после боя. Новое утро в старую смуту: День, что был отдан за эту минуту! Новый отдам, чтобы только увидеть, Чтобы и взглядом тебя не обидеть, Издали, робко, с сердцем застывшим,- Только б минуту... Только б услышать Голос негромкий, шаг невесомый, Смех серебристый - слишком знакомый. Только б минуту, только б мгновенье - День отдаю лишь за взгляд на творенье Жизни, которая мне подарила Девушку, что просто не оценила... ээх... А есть ли романтики среди нас или вообще сейчас?)
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| RaT, ты представитель вымераюшего вида - романтик)
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| молодые люди...к вашему сведенью девушку завоевывают в том числе и романтическими послупками и всякими сюрпризиками..... вот не в пример поставлю своего папу...когда он ухаживал за мамой однажды сказал"открой рот,закрой глаза"....она,доверчивая,так и сделала....и что вы думаете....папа положил ей на язык муравья мама его там чуть не убила..... так это....я к тому чтобы парни делали своим любимым девушкам приятно
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 15:36 | Сообщение # 9 |
|
| Ангельская_Рожа, супер, папа у тебя приколист, а мама с чувством юмора.
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| socrety, да,есть такое....
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Суккубчик, я не романтик) я тока учусь) Ангельская_Рожа, Чувство юмора тоже должно присутствовать у девушки) Иначе сюрприз ей может и не понравиться... или просто не оценит стараний) хотя романтические сюрпризы в основном несмешные... Суккубчик, кстати Солнц... я ничегож не делаю... какой я романтик?) очнись)))
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
| А я вот всё мечтаю дом построить с мансардой, чтобы вырезать в крыше большое-большое окно, поставить кравать под ним и ночью смотреть на звездное небо.)))
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| RaT, любая девушка любит когда ей уделяют внимание и делаю что-то приятное....если не романтик,то мона как-то розыграть чтоли...если есть чувство юмора(вот именно)так что не тормозите....сникерсы атакуют! socrety, красиво.....я тоже всегда так мечтала......звездное небо это класс
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ангельская_Рожа, а еще лучче встречать Рассвет на балкончике дачки... на вторм этаже... обнявшись, закутавшись в 1 покрывало... красииво... хотя я люблю закаты)
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| RaT, закат-это предисловие,а рассвет- эпилог,ну или послесловие романтикааааа.......
|
| |
| |