<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (socrety)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">честно доконца не понял о чем ты.<!--quote--></td></tr></table> Ну млин, он там речь про "ура" толкал... Ваще, у него была небольшая лекция по этимологии. Местами весьма неверная, ошибочная, неправильная. Вот и хотелось узнать, кто-нить эту лекцию застал... И про тему сего топика. Народ, еще раз призываю модеров и всех сознательных форумчан следить за грамотностью постов. Так как повальное несоблюдение сего уже привело к тому, что самый ратующий за грамотность начинает писать весьма криво. Ни к чему хорошему это не приведет. По крайней мере, мне самому не нравятся мои последние посты. Еще раз всех призываю к самодисциплине. !!! Русский язык, конечно же, великий, многое стерпит. Но зачем так на нем упражняться, если он веками доказал, что его правила самые верные и помогают людям. В обществе распространена повальная неграмотность и мат, при том что табу не эти явления не сняты. Так что же? Ломать табу или осправлять общество? Если быть пороноиком, то быть до конца. Совсем непонятно, когда людей задевают твои высказывания, они вместо дискусси палят репликами из угла. У нас, конечно, не Москва, инет не халявный, время -деньги, и всё такое... Объяснимо и понятно. Все торопятся хотя бы деньги сэкономить. А выходит как обычно. Как в песне у Талькова. Даже напомню. через ЗАД. От этого посты не получается прочесть адекватно. Начиналось всё с малого: забывали мягкий знак в оканчаниях глаголов второго лица. Кончили тем, что пропускаются буквы, потерялись знаки препинания. Чтож, есть два выходы 1 Вам меняться "лудшую" сторону 2 Мне портиться. При втором варианте, меня невозможно будет понять. В конечно итоге (где-то перед апокалипсом) вы друг друга перестанете понимать. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Сообщение отредактировал Рогожкин - Четверг, 06 Сентябрь 2007, 18:15 |