| Истина |
| Рогожкин | Дата: Вторник, 18 Сентябрь 2007, 07:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (SeT) к тому же это не Кант говорил что абсолютное соответствие знание об объекте самому объекту есть истина , а его переводчики, Чувак ты НАШ!! Даешь Бердяева и Розанова!
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| vikont | Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 20:54 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| говорят... правда у каждого своя, а вот истина одна..
|
| |
| |
|
| SeT | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 16:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| vikont, они врут.
Ave Satanas! Nonmorituri te satulant! Femine invine, non corator vagina.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 03 Октябрь 2007, 13:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| А вообще чет мине кажецца что у каждого может быть и своя истина...А почему бы собственно и нет?...все нормально у каждого свое)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Четверг, 04 Октябрь 2007, 05:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| с этим вопрос разобрались, решили что у каждого могет быть своя правда. Потом придет истина и все неверным настучит по башке. К слову, вспоминается один интересный сюжетец из "Саус Парка"... Кто смотрел?
|
| |
| |
|
| SeT | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2007, 09:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Рогожкин, Ну извольте.
Ave Satanas! Nonmorituri te satulant! Femine invine, non corator vagina.
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Суббота, 13 Октябрь 2007, 23:43 | Сообщение # 37 |
|
| Рогожкин, какой именно сюжет? Для того чтобы решать о существование множества истин или её единобразии, нужно определится в понятие. Некоторые абстрактные понятия не могут быть подсчитаны в силу своей предназначенности. Посему рассуждения о том, что истина одна и у каждого своя, я считаю неоправданными и безосновными.
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 01:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| SeT, весьма-весьма полезные мульты. Священник попадает в ад - Где это я? Ангел - В аду. - Как разве наше религия неправа? - Нет. - А кто же тогда угадал? Толпа рядом - Кто7 Кто же? Ангел - Так, подождите, сейчас посмотрим. Ага, вот, мармоны, да-да, мармоны. Впрочем, в фильме "Третье чудо", подобная мысль была преподнесена более жестко и подовляюще. :)))
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 22:34 | Сообщение # 39 |
|
| Рогожкин, угадывать не нужно. Ад и Рай это всего лишь условности, термины предпологающие состояние души. Вряд ли это место пребывания души. Сумлеваюсь, что в Аду тебя будут чертики жарить на сковордке.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 23:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| socrety, верь не верь но вот некоторых то точно будут жарить на сковородочке)то ли еще будет"!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 15:10 | Сообщение # 41 |
|
| Koroleva-Tasha, ну чтож. Ты создаешь впечатление ребёнка.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 15:33 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| socrety, я говорю то что думаю и чувсвую...Мда...может для тебя я буду всю жизнь ребенком...Я на этот счет не парюсь)Главное кем я себя считаю, и главное я честна перед собой!!!И друзья маи всегда со мной)))УРААА
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 22:32 | Сообщение # 43 |
|
| Koroleva-Tasha, это кончено все хорошо, что ты выссказываешь все свои плюсы. Не вижу правда связи.
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 17 Октябрь 2007, 06:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| socrety, Ты чего? будьте как дети (с) бери пример. К тому же пример совсем о другом. Об уверенности в своей правоте и истине. в фильме католический епископ говорит священнику: "Какими же мы будем дураками, если после смерти узнаем, что все не так." Потому что раньше нам трудно получить явное доказательство. Так что истина, истиной, все равно вся жизнь сводится к вере.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Четверг, 18 Октябрь 2007, 16:17 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, правильно!!! Всегда нужно хранить в себе детскую непосредственность, главное не сильно глубоко ее закапывать там в себе)))
|
| |
| |