| Смысл жизни |
| socrety | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:32 | Сообщение # 151 |
|
| Koroleva-Tasha, ну-ну.
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:33 | Сообщение # 152 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| вай.... вот вам и смысл жизни- помогать всем и вся... а что, актуальненько )))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:46 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| MaroderKrash, вот какой ты все-таки умненький) Из нашей беседы вывел такую весчь важную) Прям спасибо)))
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:55 | Сообщение # 154 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Koroleva-Tasha, спасибо , стараюсь )))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 17:52 | Сообщение # 155 |
|
| ЗЫ! Спаси себя, спасутся тысячи!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 20:45 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| socrety , Мишенька , Дорогой.... Вот правильно, но это к тебе тоже отношение имеет)так что ты давай тож себя спасай))))
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 05:44 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Вот вы нарол насмешили. Это так было необходимо?
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:52 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, для тебя старались)Зато ты посмеялсо)
|
| |
| |
|
| socrety | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 19:05 | Сообщение # 159 |
|
| Рогожкин, Quote (Рогожкин) Это так было необходимо? Что это?
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 22:53 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| смысл жизни в саморазвитии
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 07:27 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Quote (Суккубчик) смысл жизни в саморазвитии неубедительно... Т.К. большие дрязги с самим саморазвитием
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 18:54 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Суккубчик, Рогожкин, "Смысл жизни на 50% состоит из смысла, а на 50% из жизни"- (эт какой-то дядя сказал). Уделяя слишком много внимания одному, мы теряем из внимания другое. Счастье - как бабочка, чем больше ты бегаешь за ней, тем дальше она он тебя ускользает, напуганная твоей активностью. Но стоит тебе замереть, как она тут же сама садится на твое плечо. Смысл жизни у каждого свой, для кого-то это Обрести семейное счастье, для кого-то узнать и почувствовать Настоящую любовь... Но например: часто бывает, что человек, видевший свой смысл жизни в познании Настоящей любви, познает эту самую долгожданную любовь..и соответственно теряет смысл жизни, и если он на этом зациклится, то может даже покончить жизнь самоубийством...
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 23:44 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| как говорил мой знакомый "смысл жизни в смерти. В целом в саморазвитии или в духовном развитии. Живя мы получаем многие уроки".
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Ketan | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 23:50 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| 2 Рогожкин Не совсем понял фразу - "Т.К. большие дрязги с самим саморазвитием" а ты шо хочешь родиться, нарожать и помереть? прям как овощ :). Ну чтож это выбор каждого... Ведь намного интересней развиваться ДУХОВНО, как было сказано выше мы получаем от жизни уроки, правда не все и не всегда могут их разглядеть и понять...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 11 Декабрь 2007, 12:12 | Сообщение # 165 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| ...ууу... ни**аца философы... по мне, так все проще: встать на ноги и поставить себя в обществе, обжиться, вырастить и воспитать детей, поставить их на ноги, вырастить внуков и дальше... по-моему, в жизни всегда должен быть смысл, цель,к которой всю жизнь стремятся... а познать "себя любимого" в цели никак не годится... никак... эт мое мнение.
|
| |
| |