| червяки плохие и вредные. |
| InCubuS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня стоит Антивируса Касперского 6.0 C обновленной базой данных... А защитить он меня не может от "Virus.win32.Mkar.e" Источник идет с "C:/windows/system32/svchost.exe" Лечение невозможно.. Удаление означает ВЦ винде... И надо переустанавливать, а при переустановке винды вирус востановляется, помогите плз... пока весь мой комп не ВЦ в одно место...
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
Основатель сайта
| посмотри на viruslist.ru - думаю имеет смысл остановить кое-какие сервисы (там указан сервис) а также удалить кое-какие ветки ключей(тоже указаны)
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну, как я понял нужно удалить в реестре Ето "DrWatson" или мне ктото обяснит по пунктам что делать?
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Основатель сайта
| Удаляй этот ключ, а также все ключи которые указаны в ранних версиях (вдруг тоже есть они), также останови сервис NetLogSrv... мне кажется поможет, кст, почему ты решил что винда слетит?
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 21:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| у меня все .exe'шники летят, когда не останится Ексешников то или я ее грохну либо зама не включится. у меня такое было... NetLogSrv? типо в диспетчере задач? у меня такого там нету, Черьв у меня под именем svchost.exe При хавершении его комп тухнит через 60сек
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
Основатель сайта
| пуск-выполнить, пишешь net stop netlogsrv или через панель управления-администратирование-службы, там botom чтонить подобное и останавливаешь
|
| |
| |
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| у меня таже самая хрень была,я удалил этот файл,затем установил на комп вторую винду,скопировал оттуда этот файл и вставил его на место удаленного,хотя может я чёто не понял в твоей проблеме поэтому сильно не корите))
не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0 (с)
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 22:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Arbuzzz, Обясняю, популярно. У меня летит винда каждый месяц из за трояна который поселился в файле svchost.exe Он не лечится Антивирусом... А при удалении ВЦ виндовсу. Я весь город перебегал что бы найти нормальную винду... У меня в итоге 14CD было с виндой, и все заражонные червячком.. У меня есть "Windows xp 64" нормальный, но на него нету Драйверов на инет ... А мне комп без инета на*ВЦ* ненадо.. Вродебы все разтолковал...
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 09:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Поменяй Кошмарского на НОД32, ради интереса. У меня Кошмарский тоже со многими вирусами не справлялся. Parite b. был когда-то на 3-х компах, пришлось утилиту качать для его удаления, потому что Кошмарский только орал что вирус и всё, а сделать нчиего не мог.
Best regards, Alexander Neskazov ICQ #6646488
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 11:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| neskazov, НОд32 убивает explorer.exe Было 7раз за пол года... (Проще говорить 1раз в месяц)
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| neskazov, Но, я рескну поставить, хотя страшно.. токо надо у когото его взять для начала потому что сказать не могу...
|
| |
| |
|
| neskazov | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 13:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| InCubuS, а попробуй каким нить антивирем из под глухого ДОСа пройтись. И ещё Symantec Antivirus попробуй. Все они хороши чем-то своим... Авось какой-то и помогёт.
Best regards, Alexander Neskazov ICQ #6646488
|
| |
| |
|
| ar4ebald | Дата: Воскресенье, 28 Январь 2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| НОД 32 - больше ничего не дао))) ЗЫ: дайте только баз для обновления, а то ESET усе халявные пути отрезали)
|
| |
| |
|
| Venom | Дата: Четверг, 14 Август 2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Люди ставьте себе NOD 32 его можно скачать в разделе "Лучшие программы"
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
| |
| |