| Почитаем, перечитаем... или читать не будем... |
|
|
|
| MaroderKrash | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| у нас на форуме нет тем с обсуждением литературы... кто что читает? стоит ли читать то или иное "нечто"... обсуждаем и советуем.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| я лично могу в принципе читать что удобно... лиж бы было интересно. но в большинстве я отдаю предпочтение фантастике (Белянин, Азимов....)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| мне очень понравились такие произведения (сборники) как.. "Истории рботов", "Крыса из нержавеющей стали", "Земноморье" все эти тома я прочитал чуть ли не залпом...
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я почти ничего не читаю.
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо- И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться.
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Из направления советую: Хемингуэй - Прощай оружие, потом По Ком Звонит Колокол Лесков - Леди Макбет Мценского уезда Пушкин - Путешествие во время похода на Арзум 1829 года. Там таки турецкое выраженьеце есть вербанаат Летом взялся за Лескова. Одолел помимо Леди Макбет, Очарованный странник, Соборяне, Запечатленный Ангел. Восторга вагон и маленькая тележка. Не до конца дочитал По ком звонит колокол... MaroderKrash, знаешь такого Алексей Калинин?
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| зря... очень зря.. читать надо регулярно... без разницы что но читать надо... хотябы редко но в слух (эх.. сам говорю а начать регулярно чтонить читать не могу)... я то читаю так... когда есть что- читаю... нету- ну и хорошо.
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 15:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Мне из последнихпрочитанных книг понравилась - Кобо Абэ "Женщина в песках"
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| bargesst | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 04:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я лично не читаю,наверно из-за лени))) а так,то в жизни было не много книг,которыми я оч увлекся,в основном фантастика,приключения
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Пушкин в зачот - мегадядько! + Мегадьякон Андрей Кураев.
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 23 Март 2008, 14:20 | Сообщение # 10 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| bargesst, не читать есть не хорошо. читать есть гуд! а читать хорошие и/или интересные книги есче лучше
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Читать это гут... От некоторых книжек оторваться не можешь... Вот Например книги Белянина затягивают... Еще Рудазов, Громыко, Лукьяненко обалденно пишут ну и еще много-много кто... Но я предвочитаю фантастику... поэтому что-то вне посоветовать не могу... хотя... кто хочет убить моск пусть читает Даню Шеповалова))
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| А я уже лет сто не читал ничего... последние три мои книги которые приходится читать... это: "Что такое КВН" "Автомобили" Методичка по предмету "автомобили" ((((((((((((((((
|
| |
| |
|
| FrenzieD | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хм читаю... Вообще не люблю читать, читаю ток форумы
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Среда, 14 Январь 2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| А мне вообще не в прикол читать что-то с экрана монитора... больше люблю бумажные варианты... хотя бы распечатки
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Четверг, 26 Март 2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Поймал себя на кайфе перечитывать "школьную" литературу. Она совсем же нешкольная!
|
| |
| |